siempre
en tu cocina

Garbanzos con almejas y langostinos

Ingredientes:

  • 400 gr. de garbanzos cocidos.
  • 300 gr. de almejas.
  • 200 gr. de colas de langostinos.
  • 300 ml. de caldo de pescado.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • 1 manojo de perejil.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria grande.
  • 5 dientes de ajo.
  • 200 gr. de tomate triturado.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una olla con Aceite Sumum La Masía, cocinamos 5 dientes de ajo laminados. Añadimos 200 gr. de colas de langostinos peladas y seguimos cocinando. Agregamos también 300 gr. de almejas cocidas, 1 vaso de vino blanco y 1 manojo de perejil picado. Cocinamos todo hasta que se evapore el alcohol del vino blanco. Apartamos y reservamos el caldo, que usaremos después.

  • Paso 2

    En una olla con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla cortada en trozos medianos y 1 zanahoria grande cortada en rodajas. Añadimos 200 gr. de tomate triturado, 300 ml. de caldo de pescado y el jugo de haber cocinado las almejas. Reservamos la cebolla y zanahoria y las trituramos.

  • Paso 3

    Añadimos al caldo 400 gr. de garbanzos cocidos y cocinamos 5 minutos. Entonces, agregamos la cebolla y zanahoria trituradas, mezclamos y, por último, añadimos las almejas y gambas. Removermos y servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Garbanzos con almejas y langostinos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube