siempre
en tu cocina

Sushi con arroz de coliflor

Ingredientes:

  • 600 gr. de coliflor.
  • 1 aguacate.
  • 6 langostinos cocidos.
  • Cebolla crujiente.
  • Salmón ahumado.
  • Queso crema.
  • 3 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos 600 gr. de coliflor un poco picada (no demasiado para que no se convierta en una pasta). Tapamos con papel film y cocinamos 4 minutos en el microondas a 700w. Escurrimos bien con ayuda de un paño para retirar el exceso de agua de la coliflor.

  • Paso 2

    Añadimos 3 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía sobre la coliflor cocida y mezclamos bien. Colocamos papel film sobre una cubitera, cubriendo bien todos los huecos, y preparamos varios tipos de sushi.

  • Paso 3

    Haremos uno con salmón ahumado y coliflor; otro con aguacate laminado, queso crema y coliflor; y un tercero con langostinos, cebolla frita y coliflor. Reservamos en la nevera 10 minutos antes de servir para que quede bien compacto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Sushi con arroz de coliflor
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube