siempre
en tu cocina

Tajín de pollo

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 45 gr. de almendras con piel.
  • 1 cdta. de cúrcuma.
  • 1 cdta. de comino molido.
  • 1 cdta. de miel.
  • 1 cdta. de canela.
  • 250 ml. de caldo de pollo.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 1 puñado de pasas.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil fresco.
  • 2 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con 2 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, pochamos 1 cebolla cortada en juliana, junto con 45 gr. de almendras con piel, 1 cdta. de cúrcuma y 1 cdta. de comino molido. Añadimos también 1 cda. de miel, 1 cdta. de canela, 250 ml. de caldo de pollo, sal y pimienta. Mezclamos bien y, a continuación, trituramos todo con una batidora.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Excelencia, cocinamos 2 pechugas de pollo cortadas en dados. Añadimos sal y pimienta.

  • Paso 3

    Cuando la carne esté medio hecha, añadimos la salsa y un puñado de pasas. Seguimos cocinando hasta que el pollo esté en su punto.

Tu opinión:
Nombre
Tajín de pollo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube