Tajín de pollo

Hoy preparamos esta exquisita receta de tajín de pollo. Un plato típico de la cocina marroquí cargado de sabor y muy fácil de hacer. ¿Lo has probado alguna vez?

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 45 gr. de almendras con piel.
  • 1 cdta. de cúrcuma.
  • 1 cdta. de comino molido.
  • 1 cdta. de miel.
  • 1 cdta. de canela.
  • 250 ml. de caldo de pollo.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 1 puñado de pasas.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil fresco.
  • 2 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
  • Aceite Excelencia La Masía.

tajín de pollo

Paso 1:

En una sartén con 2 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, pochamos 1 cebolla cortada en juliana, junto con 45 gr. de almendras con piel, 1 cdta. de cúrcuma y 1 cdta. de comino molido. Añadimos también 1 cda. de miel, 1 cdta. de canela, 250 ml. de caldo de pollo, sal y pimienta. Mezclamos bien y, a continuación, trituramos todo con una batidora.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Excelencia, cocinamos 2 pechugas de pollo cortadas en dados. Añadimos sal y pimienta.

Paso 3:

Cuando la carne esté medio hecha, añadimos la salsa y un puñado de pasas. Seguimos cocinando hasta que el pollo esté en su punto.

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