Tapenade de tomates secos y queso de cabra con nachos caseros

Cómo nos gusta un picoteo… Aquí os dejamos uno perfecto para ir abriendo apetito con la receta  de tapenade de tomates secos y queso de cabra con nachos caseros ¡son deliciosos y muy fáciles de hacer!

Ingredientes:

  • 100 gr. de tomates secos.
  • 25 gr. de queso crema.
  • 50 gr. de queso fresco de cabra.
  • 2 cdas. de almendras laminadas.
  • 1 cda. de zumo de limón.
  • 1 cdta. de orégano.
  • Sal y pimienta.
  • 3 tortillas de maíz.
  • Aceite Clásico La Masía.

 tapenade de tomates secos

Paso 1:

Cocemos en agua 100 gr. de tomates secos durante 10 minutos. Escurrimos y reservamos.

Paso 2:

En un vaso batidor, añadimos los tomates escurridos, 25 gr. de queso crema, 50 gr. de queso fresco de cabra, 2 cdas. de almendras laminadas, 2 cdas. de Aceite Clásico La Masía, 1 cda. de zumo de limón, 1 cdta. de orégano, sal y pimienta. Trituramos hasta conseguir una pasta.

Paso 3:

Para hacer los nachos, cortamos en 8 porciones 3 tortillas de maíz. Las freímos en Aceite Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tapenade de tomates secos y queso de cabra con nachos caseros
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Maria milagros Navarrete García
Maria milagros Navarrete García
1 año atrás

Esta muy rico yo lo echo y esta muy bien

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

Nos encanta que le guste. ¡Gracias!