siempre
en tu cocina

Tapenade de tomates secos y queso de cabra con nachos caseros

Ingredientes:

  • 100 gr. de tomates secos.
  • 25 gr. de queso crema.
  • 50 gr. de queso fresco de cabra.
  • 2 cdas. de almendras laminadas.
  • 1 cda. de zumo de limón.
  • 1 cdta. de orégano.
  • Sal y pimienta.
  • 3 tortillas de maíz.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos en agua 100 gr. de tomates secos durante 10 minutos. Escurrimos y reservamos.

  • Paso 2

    En un vaso batidor, añadimos los tomates escurridos, 25 gr. de queso crema, 50 gr. de queso fresco de cabra, 2 cdas. de almendras laminadas, 2 cdas. de Aceite Clásico La Masía, 1 cda. de zumo de limón, 1 cdta. de orégano, sal y pimienta. Trituramos hasta conseguir una pasta.

  • Paso 3

    Para hacer los nachos, cortamos en 8 porciones 3 tortillas de maíz. Las freímos en Aceite Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.

Tu opinión:
Nombre
Tapenade de tomates secos y queso de cabra con nachos caseros
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube