siempre
en tu cocina

Tallarines con langostinos marinados

Este almuerzo disfruta de un plato exótico y cargado de sabor: Tallarines con gambas marinadas. Una receta fabulosa que preparamos con nuestro Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico. 

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de tallarines.
  • 300 gr. de langostinos crudos.
  • 1 cda. de guindilla en copos.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 trozo de jengibre.
  • Zumo de 1 lima o limón.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico.

ELABORACIÓN:

  1. Hacemos los tallarines según las indicaciones del fabricante y los reservamos.
  2. Preparamos una marinada mezclando 100 ml. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico en estado líquido, el zumo de 1 lima o limón, 1 diente de ajo rallado, 1 trozo de jengibre rallado y 1 cda. de guindilla en copos. Incorporamos 300 gr. de langostinos crudos pelados y los dejamos marinando 1 hora.
  3. En una sartén grande, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico, los langostinos marinados y los tallarines cocidos y escurridos. Salteamos todo hasta que los langostinos estén hechos.

Si esta receta te ha gustado, no te pierdas otras muchas que tenemos en nuestra sección de Recetas con Aceite de Coco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube