Tallarines con langostinos marinados

Tallarines con langostinos marinados

Este almuerzo disfruta de un plato exótico y cargado de sabor: Tallarines con gambas marinadas. Una receta fabulosa que preparamos con nuestro Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico. 

Tallarines con langostinos marinados

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de tallarines.
  • 300 gr. de langostinos crudos.
  • 1 cda. de guindilla en copos.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 trozo de jengibre.
  • Zumo de 1 lima o limón.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico.

ELABORACIÓN:

  1. Hacemos los tallarines según las indicaciones del fabricante y los reservamos.
  2. Preparamos una marinada mezclando 100 ml. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico en estado líquido, el zumo de 1 lima o limón, 1 diente de ajo rallado, 1 trozo de jengibre rallado y 1 cda. de guindilla en copos. Incorporamos 300 gr. de langostinos crudos pelados y los dejamos marinando 1 hora.
  3. En una sartén grande, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico, los langostinos marinados y los tallarines cocidos y escurridos. Salteamos todo hasta que los langostinos estén hechos.

Si esta receta te ha gustado, no te pierdas otras muchas que tenemos en nuestra sección de Recetas con Aceite de Coco.

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Tallarines con langostinos marinados
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Tallarines con langostinos marinados
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No te pierdas esta exquisita y sencilla receta de tallarines con langostinos marinado. Un plato perfecto para tu almuerzo.
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Jose Luis Tolosana Galvez
Jose Luis Tolosana Galvez
2 años atrás

Es escelente recomendada para comida de berano escelente y sabrosisma,las ganbas y el aceite de coco virgen estra ledan un sabor inigualable.

Jose Luis Tolosana Galvez
Jose Luis Tolosana Galvez
2 años atrás

Se puede sustituir por mantequilla es super saboso,simetocara el premio lo conpartiria con mis hijas y mi señora .Teresa,Susana y Reyes.

Carmen Ropero Espinar
Carmen Ropero Espinar
2 años atrás

Ésta receta tiene buena pinta.la pienso probar

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás

¡Genial! Que la disfrute