Tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra

Nada como comer bien acompañado, ¿verdad? Sorprende a todos con esta receta de tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra. Un entrante espectacular con dos ingredientes que combinan a la perfección.

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa quebrada.
  • 1 puñado de garbanzos.
  • 1 cda. de mantequilla.
  • 4 cebollas.
  • Tomillo en rama.
  • 1 huevo.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • 2 rulos de queso de cabra.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra

Paso 1:

Acomodamos 1 lámina de masa quebrada en un molde apto para horno. Colocamos encima papel vegetal y garbanzos y la horneamos 20 minutos a 200º.

Paso 2:

En una sartén, añadimos 1 cda. de Aceite Sumum La Masía y 1 cda. de mantequilla. Añadimos también 4 cebollas cortadas en juliana y 4 cdas. de azúcar. Caramelizamos la cebolla unos 30-40 minutos. Añadimos 2 ramitas de tomillo picadas y mezclamos.

Paso 3:

En un cuenco con 1 huevo, añadimos 100 ml. de nata para cocinar, sal y pimienta y lo mezclamos. Distribuimos la cebolla caramelizada sobre la masa quebrada, y sobre esta, la mezcla de huevo y nata. Encima, repartimos rodajas de queso de cabra. Horneamos a 180º durante 30 minutos o hasta que el relleno haya cuajado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra
Publicado
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Maricarmen
Maricarmen
1 año atrás

Me encantan las recetas de la masía

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Maricarmen

¡Gracias!