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Tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa quebrada.
  • 1 puñado de garbanzos.
  • 1 cda. de mantequilla.
  • 4 cebollas.
  • Tomillo en rama.
  • 1 huevo.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • 2 rulos de queso de cabra.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • cantidad1

    Acomodamos 1 lámina de masa quebrada en un molde apto para horno. Colocamos encima papel vegetal y garbanzos y la horneamos 20 minutos a 200º.

  • Paso 1

    Acomodamos 1 lámina de masa quebrada en un molde apto para horno. Colocamos encima papel vegetal y garbanzos y la horneamos 20 minutos a 200º.

  • Paso 2

    En una sartén, añadimos 1 cda. de Aceite Sumum La Masía y 1 cda. de mantequilla. Añadimos también 4 cebollas cortadas en juliana y 4 cdas. de azúcar. Caramelizamos la cebolla unos 30-40 minutos. Añadimos 2 ramitas de tomillo picadas y mezclamos.

  • Paso 3

    En un cuenco con 1 huevo, añadimos 100 ml. de nata para cocinar, sal y pimienta y lo mezclamos. Distribuimos la cebolla caramelizada sobre la masa quebrada, y sobre esta, la mezcla de huevo y nata. Encima, repartimos rodajas de queso de cabra. Horneamos a 180º durante 30 minutos o hasta que el relleno haya cuajado.

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