Tarta de arroz con leche
Ingredientes:
- 30 galletas tipo María.
- 60 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
- 1 litro de leche.
- 2 ramas de canela.
- Cáscara de ½ limón.
- 100 gr. de arroz.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 sobre de cuajada.
- Canela en polvo.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Trituramos 30 galletas tipo María. Añadimos 60 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía y mezclamos bien. Acomodamos la mezcla en un molde para tarta y dejamos enfriar en el congelador unos 15 minutos.
Paso 2:
br>En una cazuela, añadimos 900 ml. de leche, 2 ramas de canela y la cáscara de medio limón. Estos dos últimos ingredientes los retiraremos cuando la leche hierva. Entonces, añadimos 100 gr. de arroz. Bajamos el fuego y seguimos cocinando hasta que esté tierno.
Paso 3:
br>En un bol, mezclamos 150 gr. de azúcar, 1 sobre de cuajada y 100 ml. de leche. Añadimos a la cazuela y hervimos 2 minutos. Trituramos todo y añadimos a la base de galletas. Refrigeramos al menos durante 4 horas y decoramos con canela en polvo.
Me encantan todas vuestras recetas
¡Gracias!
Tiene una pinta estuoenda
¡Gracias!