Tarta de manzana sin horno

Tarta de manzana sin horno

Abre un hueco en el centro de la mesa, que llega nuestra receta de Pastel de arroz y carne picada. Un entrante o plato único estupendo para compartir con la familia o amigos.

Ingredientes:

  • 2 manzanas.
  • 3 cdas. de azúcar moreno.
  • 1 ca. de zumo de limón.
  • 1 cdta. de canela.
  • 3 huevos.
  • 125 gr. de harina de trigo.
  • 3 cdas. de yogur natural sin azúcar.
  • 4 cdas. de azúcar blanco.
  • 1 cdta. de levadura en polvo.
  • 1/4 de cdta. de canela.
  • 3 cdas. de Aceite Masiasol La Masía.
  • 2 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.

Paso 1:

En un cuenco mezclamos 4 cdas. de azúcar, 3 cdas. de Aceite Masiasol La Masía y 3 huevos. Añadimos 3 cdas. de yogur natural sin azúcar y mezclamos de nuevo. Entonces, incorporamos también 125 gr. de harina de trigo tamizada, 1 cdta. de levadura en polvo tamizada y ¼ de cdta. de canela. Mezclamos y reservamos.

Paso 2:

En un cuenco con 2 manzanas laminadas (no muy finas), añadimos 1 cda. de zumo de limón y mezclamos. Así evitaremos que la manzana se oxide. A continuación, en una sartén con 2 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico, agregamos las manzanas laminadas, 3 cdas de azúcar moreno y 1 cdta de canela. Mezclamos bien y las cocinamos 7 minutos.

Paso 3:

Ordenamos sobre la misma sartén las láminas de manzana, evitando que queden huecos en la base. Añadimos encima la mezcla de la tarta. Tapamos la sartén y cocinamos a fuego medio-bajo durante 25 minutos o hasta que la tarta haya cuajado (comprobamos si está hecha pinchando con un palillo).

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