siempre
en tu cocina

Tarta de galletas con chocolate blanco

Ingredientes:

  • 450 gr. de chocolate blanco fondant.
  • 400 gr. de queso crema.
  • 40 gr. de azúcar glas.
  • 26-28 galletas rectangulares.
  • 50 ml. de leche.
  • 1 cda. de Aceite Masiasol La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos 400 gr. de queso crema y 40 gr. de azúcar glas. Añadimos 350 gr. de chocolate blanco derretido y mezclamos de nuevo.

  • Paso 2

    Sobre un molde rectangular forrado con papel film, añadimos una capa de galletas rectangulares mojadas en leche. Agregamos una capa de chocolate. Seguimos haciendo capas, terminando con galletas. Reservamos y refrigeramos 4 horas.

  • Paso 3

    En un cuenco con 100 gr. de chocolate blanco fondant derretido, añadimos 1 cda. de aceite Masiasol La Masía. Mezclamos bien y cubrimos el pastel.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tarta de galletas con chocolate blanco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube