Tarta de galletas con chocolate blanco
¿Te animas a probar nuestra receta de tarta de galletas con chocolate blanco? El dulce perfecto para disfrutar tras el almuerzo o para la merienda. ¡Seguro que a los tuyos les encanta!
Ingredientes:
- 450 gr. de chocolate blanco fondant.
- 400 gr. de queso crema.
- 40 gr. de azúcar glas.
- 26-28 galletas rectangulares.
- 50 ml. de leche.
- 1 cda. de Aceite Masiasol La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos 400 gr. de queso crema y 40 gr. de azúcar glas. Añadimos 350 gr. de chocolate blanco derretido y mezclamos de nuevo.
Paso 2:
br>Sobre un molde rectangular forrado con papel film, añadimos una capa de galletas rectangulares mojadas en leche. Agregamos una capa de chocolate. Seguimos haciendo capas, terminando con galletas. Reservamos y refrigeramos 4 horas.
Paso 3:
br>En un cuenco con 100 gr. de chocolate blanco fondant derretido, añadimos 1 cda. de aceite Masiasol La Masía. Mezclamos bien y cubrimos el pastel.
Tu opinión:
Nombre
Tarta de galletas con chocolate blanco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Me podrían explicar el último paso? Una vez refrigerada la tarta se le echa el chocolate derretido y mezclado con aceite por encima de la tarta y se tapa con el papel film y de nuevo al regrigerador? No lo entiendo…ruego que me lo expliquen.Gracias y un saludo
Hola, Paqui. En el paso final, simplemente añadimos la cobertura de chocolate blanco (mezclada con aceite) por encima de la tarta y la reservamos en la nevera sin tapar hasta que se endurezca.