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Albóndigas de rape

Ingredientes:

  • 500 gr. de rape congelado.
  • 200 gr. de langostinos.
  • 300 ml. de caldo de pescado.
  • 1 cebolla.
  • 1 huevo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Harina.
  • Sal y azafrán.
  • Perejil.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos 500 gr. de rape, 200 gr. de langostinos, ½ cebolla y perejil, todos ellos picados. Añadimos 1 huevo batido y 2 cdas. de pan rallado y mezclamos de nuevo.

  • Paso 2

    Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina. A continuación, las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y las reservamos.

  • Paso 3

    En una sartén con Clásico, pochamos ½ cebolla picada. Añadimos azafrán en hebras y 1 vaso de vino blanco, que cocinaremos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos 300 ml. de caldo de pescado y las albóndigas. Cocinamos todo junto hasta que la salsa espese un poco.

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