siempre
en tu cocina

Tarta helada de galletas

Ingredientes:

  • 250 gr. de queso crema.
  • Crema de cacao.
  • 20 galletas rectangulares.
  • 500 ml. de nata para montar.
  • 2 cdas. de azúcar.
  • Almendras crocanti.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos 250 gr. de queso crema y 4 cdas. de crema de cacao. Untamos 20 galletas rectangulares con la mezcla de queso y chocolate generosamente y las unimos unas con otras como si fuera un sándwich.

  • Paso 2

    A continuación, colocamos las galletas unidas en una bandeja forrada con papel vegetal. Cubrimos con el resto de la crema de queso y chocolate. Reservamos en el congelador 15 minutos.

  • Paso 3

    En un cuenco con 500 ml. de nata para montar muy fría, añadimos 2 cdas. de azúcar. Batimos con unas varillas eléctricas hasta montar y cubrimos con ella la tarta. Decoramos con almendra crocanti. Llevamos al congelador 4 horas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta helada de galletas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 3 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube