Tarta japonesa de queso y chocolate con leche

Endúlzate el día con esta receta de Tarta japonesa de queso y chocolate con leche. ¡No necesitarás más de 3 ingredientes! No digas que no te lo ponemos fácil.

Ingredientes:

  • 250 gr. de chocolate con leche.
  • 225 gr. de queso crema.
  • 6 huevos.

tarta japonesa de queso y chocolate

Paso 1:

En un cuenco, mezclamos 225 gr. de queso crema y 250 gr. de chocolate con leche derretido. Reservamos y dejamos enfriar. Entonces, añadimos a la mezcla anterior las yemas de 6 huevos y mezclamos bien.

Paso 2:

Batimos las claras de 6 huevos al punto de nieve y las incorporamos a la mezcla de queso y chocolate, mezclándola con movimientos envolventes.

Paso 3:

Vertemos la mezcla del pastel sobre un molde redondo forrado con papel vegetal. Colocamos el molde en una fuente con agua y horneamos al baño María 45-50 minutos a 180º. Pasado este tiempo, dejaremos el pastel 15 minutos más con el horno apagado y la puerta entreabierta.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta japonesa de queso y chocolate con leche
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios