siempre
en tu cocina

Tarta japonesa de queso y chocolate con leche

Ingredientes:

  • 250 gr. de chocolate con leche.
  • 225 gr. de queso crema.
  • 6 huevos.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos 225 gr. de queso crema y 250 gr. de chocolate con leche derretido. Reservamos y dejamos enfriar. Entonces, añadimos a la mezcla anterior las yemas de 6 huevos y mezclamos bien.

  • Paso 2

    Batimos las claras de 6 huevos al punto de nieve y las incorporamos a la mezcla de queso y chocolate, mezclándola con movimientos envolventes.

  • Paso 3

    Vertemos la mezcla del pastel sobre un molde redondo forrado con papel vegetal. Colocamos el molde en una fuente con agua y horneamos al baño María 45-50 minutos a 180º. Pasado este tiempo, dejaremos el pastel 15 minutos más con el horno apagado y la puerta entreabierta.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tarta japonesa de queso y chocolate con leche
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube