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Tú estás aquí: Inicio > Recetas de Postres > Tarta de piña y yogur sin horno

Tarta de piña y yogur sin horno

22 Comentarios/en Recetas de Postres, Recetas Fáciles, Recetas para sorprender /por aceiteslamasia

Déjate sorprender por la espectacular receta de tarta de piña y yogur sin horno. Sencilla de preparar y sin necesidad de muchos ingrediente, es una receta sana con un toque diferente.

Ingredientes:

  • 1 lata de piña en su jugo.
  • 2 paquetes de bizcochos de soletilla.
  • 4 hojas de gelatina.
  • 250 ml. de nata para montar.
  • 3 cdas. de leche condensada.
  • 375 gr. de yogur de piña.

 

Tarta piña y yogur sin horno

Cómo hacerlo:

Paso 1:

Mojamos bizcochos de soletilla en el jugo de una lata de piña al natural. Los colocamos cubriendo la base de un molde rectangular. Decoramos las paredes del molde con rodajas de piña cortadas por la mitad.

Paso 2:

Hidratamos en agua 4 hojas de gelatina. Mientras, montamos 250 ml. de nata para montar con unas varillas eléctricas. Añadimos 375 gr. de yogur de piña, 3 cdas. de leche condensada y 3 rodajas de piña troceadas. Mezclamos bien. Añadimos la gelatina disuelta en agua y mezclamos de nuevo.

Paso 3:

Vertemos el relleno al molde y terminamos colocando de nuevo bizcochos de soletilla mojados en el jugo de piña. Reservamos 4-6 horas en la nevera.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta de piña y yogur sin horno
Publicado
2018-08-29
Tiempo de preparación
20M
Tiempo de cocción
2M
Tiempo total
22M
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 19 Review(s)
Etiquetas: receta tarta de piña y yogur, recetas la masía, tarta de piña, tarta de piña y yogur, tarta de piña y yogur sin horno, tarta sin horno
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22 comentarios
  1. Montse
    Montse Dice:
    02/09/2018 en

    Creo que sería mejor, utilizar gelatina en polvo, por q en hojas aunque las pongamos en remojo, despues no se disuelven con toda la mezcla.

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      25/09/2018 en

      Hola, Montse. Si lo prefiere, puede reemplazarlo. En cualquier caso, la gelatina debemos disolverla previamente calentándola para que haga efecto

      Responder
  2. Azucena
    Azucena Dice:
    02/09/2018 en

    Buenisima

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      25/09/2018 en

      ¡Gracias!

      Responder
  3. Mari Carmen Rodriguez
    Mari Carmen Rodriguez Dice:
    16/09/2018 en

    Es estupenda la preparación fácil muy bien presentada y un 20 mas que un 10 a este postre

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      25/09/2018 en

      Muchas gracias, Mari Carmen. Nos encanta que le guste esta receta

      Responder
  4. Beatriz Soria
    Beatriz Soria Dice:
    08/01/2019 en

    Excelente!! Pero me podría decir cuál es el peso en gramos del equivalente de las 4 hojas de gelatina para utilizar grenetina en polvo? Ya la hice y quedó riquísima pero prefiero utilizar grenetina en polvo.

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      21/01/2019 en

      Pues si cada hoja de gelatina son 7 gr., serían 28 gr. de grenetina en polvo

      Responder
  5. pepa
    pepa Dice:
    12/01/2019 en

    Muy rica fácil y tiene muy buena presentación
    Gracias X compartir

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      21/01/2019 en

      ¡Gracias! Que la disfrute, Pepa

      Responder
  6. Alma
    Alma Dice:
    13/01/2019 en

    Se ve deliciosa, la voy a hacer.
    Pocos ingredientes y muy ricos.
    Gracias! ?

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      21/01/2019 en

      ¡Genial! Ya verá que le encanta

      Responder
  7. María
    María Dice:
    13/01/2019 en

    Quisiera saber cuál es la nata para montar como se conoce en Colombia. Gracias

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      21/01/2019 en

      Hola, María. Sería crema para batir

      Responder
    • adriana
      adriana Dice:
      21/08/2019 en

      crema de leche en colombia

      Responder
  8. lourdes ruiz
    lourdes ruiz Dice:
    24/02/2019 en

    Una pregunta los 4 sobre de gelatina es gelatina normal o son de grenetina para que cuaje gacias.Ya que nunca habia escuchado laminas de gelatina o se refiete a sobre y en que cantidad de agua se disuelve.?

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      13/03/2019 en

      Hola, Lourdes. Utilizamos hojas de gelatina. Las puede encontrar en su supermercado. Las dejamos en remojo en una cantidad de agua considerable. La cantidad no tiene que ser exacta, ya que luego añadiremos las láminas escurridas

      Responder
  9. Mercedes
    Mercedes Dice:
    10/03/2019 en

    Hola me parece suoer divertida y de buen aspecto..ummm. pero tengo una pregunta pueden ser galletas normales tipo maria, las de toda la vida?
    Desde Canarias. Un saludo y muchos besos

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      13/03/2019 en

      Claro, también las puede preparar con ese tipo de galletas. ¡El cocinero manda! 🙂

      Responder
  10. Gabriela
    Gabriela Dice:
    15/08/2019 en

    La gelatina debe ser la gelatina sin sabor?

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      27/08/2019 en

      Sí, Gabriela. Nosotros la usamos así

      Responder

Trackbacks y pingbacks

  1. Tarta de piña y yogur | Blog de recetas de repostería | María Lunarillos dice:
    03/06/2021 a las

    […] receta original nos propone usar hojas de gelatina diluidas en agua, pero nosotros hemos preferido usar […]

    Responder

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