Tarta de piña y yogur sin horno

Déjate sorprender por la espectacular receta de tarta de piña y yogur sin horno. Sencilla de preparar y sin necesidad de muchos ingrediente, es una receta sana con un toque diferente.

Ingredientes:

  • 1 lata de piña en su jugo.
  • 2 paquetes de bizcochos de soletilla.
  • 4 hojas de gelatina.
  • 250 ml. de nata para montar.
  • 3 cdas. de leche condensada.
  • 375 gr. de yogur de piña.

Tarta de piña y yogur sin horno

Paso 1:

Mojamos bizcochos de soletilla en el jugo de una lata de piña al natural. Los colocamos cubriendo la base de un molde rectangular. Decoramos las paredes del molde con rodajas de piña cortadas por la mitad.

Paso 2:

Hidratamos en agua 4 hojas de gelatina. Mientras, montamos 250 ml. de nata para montar con unas varillas eléctricas. Añadimos 375 gr. de yogur de piña, 3 cdas. de leche condensada y 3 rodajas de piña troceadas. Mezclamos bien. Añadimos la gelatina disuelta en agua y mezclamos de nuevo.

Paso 3:

Vertemos el relleno al molde y terminamos colocando de nuevo bizcochos de soletilla mojados en el jugo de piña. Reservamos 4-6 horas en la nevera.

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Tarta de piña y yogur sin horno
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Montse
Montse
1 año atrás

Creo que sería mejor, utilizar gelatina en polvo, por q en hojas aunque las pongamos en remojo, despues no se disuelven con toda la mezcla.

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Montse

Hola, Montse. Si lo prefiere, puede reemplazarlo. En cualquier caso, la gelatina debemos disolverla previamente calentándola para que haga efecto

Azucena
Azucena
1 año atrás

Buenisima

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Azucena

¡Gracias!

Mari Carmen Rodriguez
Mari Carmen Rodriguez
1 año atrás

Es estupenda la preparación fácil muy bien presentada y un 20 mas que un 10 a este postre

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

Muchas gracias, Mari Carmen. Nos encanta que le guste esta receta

Beatriz Soria
Beatriz Soria
1 año atrás

Excelente!! Pero me podría decir cuál es el peso en gramos del equivalente de las 4 hojas de gelatina para utilizar grenetina en polvo? Ya la hice y quedó riquísima pero prefiero utilizar grenetina en polvo.

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Beatriz Soria

Pues si cada hoja de gelatina son 7 gr., serían 28 gr. de grenetina en polvo

pepa
pepa
1 año atrás

Muy rica fácil y tiene muy buena presentación
Gracias X compartir

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  pepa

¡Gracias! Que la disfrute, Pepa

Alma
Alma
1 año atrás

Se ve deliciosa, la voy a hacer.
Pocos ingredientes y muy ricos.
Gracias! ?

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Alma

¡Genial! Ya verá que le encanta

María
María
1 año atrás

Quisiera saber cuál es la nata para montar como se conoce en Colombia. Gracias

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  María

Hola, María. Sería crema para batir

adriana
adriana
11 meses atrás
Responder a  María

crema de leche en colombia

lourdes ruiz
lourdes ruiz
1 año atrás

Una pregunta los 4 sobre de gelatina es gelatina normal o son de grenetina para que cuaje gacias.Ya que nunca habia escuchado laminas de gelatina o se refiete a sobre y en que cantidad de agua se disuelve.?

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  lourdes ruiz

Hola, Lourdes. Utilizamos hojas de gelatina. Las puede encontrar en su supermercado. Las dejamos en remojo en una cantidad de agua considerable. La cantidad no tiene que ser exacta, ya que luego añadiremos las láminas escurridas

Mercedes
Mercedes
1 año atrás

Hola me parece suoer divertida y de buen aspecto..ummm. pero tengo una pregunta pueden ser galletas normales tipo maria, las de toda la vida?
Desde Canarias. Un saludo y muchos besos

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Mercedes

Claro, también las puede preparar con ese tipo de galletas. ¡El cocinero manda! 🙂

Gabriela
Gabriela
11 meses atrás

La gelatina debe ser la gelatina sin sabor?

la masia
Administrador
la masia
11 meses atrás
Responder a  Gabriela

Sí, Gabriela. Nosotros la usamos así