siempre
en tu cocina

Tarta de piña y yogur sin horno

Ingredientes:

  • 1 lata de piña en su jugo.
  • 2 paquetes de bizcochos de soletilla.
  • 4 hojas de gelatina.
  • 250 ml. de nata para montar.
  • 3 cdas. de leche condensada.
  • 375 gr. de yogur de piña.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Mojamos bizcochos de soletilla en el jugo de una lata de piña al natural. Los colocamos cubriendo la base de un molde rectangular. Decoramos las paredes del molde con rodajas de piña cortadas por la mitad.

  • Paso 2

    Hidratamos en agua 4 hojas de gelatina. Mientras, montamos 250 ml. de nata para montar con unas varillas eléctricas. Añadimos 375 gr. de yogur de piña, 3 cdas. de leche condensada y 3 rodajas de piña troceadas. Mezclamos bien. Añadimos la gelatina disuelta en agua y mezclamos de nuevo.

  • Paso 3

    Vertemos el relleno al molde y terminamos colocando de nuevo bizcochos de soletilla mojados en el jugo de piña. Reservamos 4-6 horas en la nevera.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta de piña y yogur sin horno
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 12 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube