Mojamos bizcochos de soletilla en el jugo de una lata de piña al natural. Los colocamos cubriendo la base de un molde rectangular. Decoramos las paredes del molde con rodajas de piña cortadas por la mitad.
Paso 2
Hidratamos en agua 4 hojas de gelatina. Mientras, montamos 250 ml. de nata para montar con unas varillas eléctricas. Añadimos 375 gr. de yogur de piña, 3 cdas. de leche condensada y 3 rodajas de piña troceadas. Mezclamos bien. Añadimos la gelatina disuelta en agua y mezclamos de nuevo.
Paso 3
Vertemos el relleno al molde y terminamos colocando de nuevo bizcochos de soletilla mojados en el jugo de piña. Reservamos 4-6 horas en la nevera.
Excelente!! Pero me podría decir cuál es el peso en gramos del equivalente de las 4 hojas de gelatina para utilizar grenetina en polvo? Ya la hice y quedó riquísima pero prefiero utilizar grenetina en polvo.
Creo que sería mejor, utilizar gelatina en polvo, por q en hojas aunque las pongamos en remojo, despues no se disuelven con toda la mezcla.
Hola, Montse. Si lo prefiere, puede reemplazarlo. En cualquier caso, la gelatina debemos disolverla previamente calentándola para que haga efecto
Buenisima
¡Gracias!
Es estupenda la preparación fácil muy bien presentada y un 20 mas que un 10 a este postre
Muchas gracias, Mari Carmen. Nos encanta que le guste esta receta
Excelente!! Pero me podría decir cuál es el peso en gramos del equivalente de las 4 hojas de gelatina para utilizar grenetina en polvo? Ya la hice y quedó riquísima pero prefiero utilizar grenetina en polvo.
Pues si cada hoja de gelatina son 7 gr., serían 28 gr. de grenetina en polvo
Muy rica fácil y tiene muy buena presentación
Gracias X compartir
¡Gracias! Que la disfrute, Pepa
Se ve deliciosa, la voy a hacer.
Pocos ingredientes y muy ricos.
Gracias! 🤗
¡Genial! Ya verá que le encanta
Quisiera saber cuál es la nata para montar como se conoce en Colombia. Gracias
Hola, María. Sería crema para batir