siempre
en tu cocina

Merluza con salsa de naranja

Ingredientes:

  • 3 naranjas.
  • 1 cebolla.
  • 4 lomos de merluza.
  • Aceite de Oliva Sumum.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum, hacemos vuelta y vuelta 1 naranja cortada en rodajas. Reservamos.

  • Paso 2

    En la misma sartén, añadimos un poco más de Sumum y pochamos 1 cebolla cortada en juliana. Añadimos el zumo de 2 naranjas y cocinamos 1-2 minutos.

  • Paso 3

    Hacemos a la plancha 4 lomos de merluza. Podemos añadirlos a la preparación de las cebollas con la naranja o servirlos y acompañarlos con la salsa al gusto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Merluza con salsa de naranja
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 6 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube