Merluza con salsa de naranja
Hoy almorzamos con nuestra receta de merluza con salsa de naranja. Un plato de pescado fácil, sano y con un toque muy especial. ¿Te apuntas?
Ingredientes:
- 3 naranjas.
- 1 cebolla.
- 4 lomos de merluza.
- Aceite de Oliva Sumum.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum, hacemos vuelta y vuelta 1 naranja cortada en rodajas. Reservamos.
Paso 2:
br>En la misma sartén, añadimos un poco más de Sumum y pochamos 1 cebolla cortada en juliana. Añadimos el zumo de 2 naranjas y cocinamos 1-2 minutos.
Paso 3:
br>Hacemos a la plancha 4 lomos de merluza. Podemos añadirlos a la preparación de las cebollas con la naranja o servirlos y acompañarlos con la salsa al gusto.
Tu opinión:
Nombre
Merluza con salsa de naranja
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Me encanta la naranja y vuestras recetas tan sencillas, lo haré
Estupendo, Manuela. Disfrute mucho de esta receta
Muy buena y rápida de hacer,además económica .Que más se puede pedir .
Gracias, Vicky. Que la disfrute
Aceite de súmum que es ?? No sirve de oliva ?
Sumum es una de nuestras variedades de aceite de oliva. Tiene un sabor un poco intenso. Es uno de los preferidos de nuestros consumidores 🙂