Tarta Sacher en vasitos

¿Qué tal un poco de tarta para el postre? Dale un toque especial a tú almuerzo, y prepara esta receta de tarta sacher en vasitos y sorprende a todos con raciones individuales ¿Qué te parecen?

Ingredientes:

  • Bizcocho de chocolate:
    • 3 huevos M.
    • 280 gr. de azúcar.
    • 120 ml. de Aceite Clásico La Masía.
    • 160 ml. de leche.
    • 1 cdta. de extracto de vainilla.
    • 180 gr. de harina de trigo.
    • 60 gr. de cacao en polvo sin azúcar.
    • 2 cdtas. de levadura en polvo.
    • Sal.
    • 100 ml. de agua caliente.
  • Relleno:
    • Mermelada de albaricoque.
    • Bolitas de chocolate negro y arándanos Lacasa.
  • Cobertura:
    • 200 gr. de chocolate Lacasa 70%.
    • 75 gr. de nata para montar.
    • 2 cdas. de Aceite de Coco La Masía.

Tarta sacher en vasitos

Paso 1:

Para el bizcocho, batimos en un cuenco 3 huevos y 280 gr. de azúcar hasta que blanquee. Añadimos 120 ml. de Aceite Clásico La Masía, 160 ml. de leche y 1 cdta. de esencia de vainilla. Mezclamos. Añadimos también 180 gr. de harina de trigo, 60 gr. de cacao en polvo sin azúcar y 2 cdtas. de levadura en polvo, todo tamizado. Agregamos 1 pizca de sal y removemos bien con una lengua. Añadimos 100 ml. de agua caliente, que nos ayudará a que el bizcocho quede más esponjoso. Pasamos la masa a un molde de horno forrado con papel vegetal (deberá tener 1-2 dedos de alto). Horneamos unos 40 minutos a 180º o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco.

Paso 2:

Para el almíbar, echamos 1 vaso de agua en un cazo, ponemos a fuego bajo y añadimos 100 gr. de azúcar. Removemos hasta disolver. Una vez que el azúcar se haya disuelto, llevamos a ebullición y dejamos 1 minuto cocinando sin remover. Retiramos y dejamos enfriar. Para la cobertura, añadimos en un cazo 75 gr. de nata para montar. Cuando rompa a hervir, apagamos el fuego y añadimos 200 gr. de chocolate Lacasa 70% troceado. Removemos un poco y añadimos 2 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos de nuevo.

Paso 3:

Para montar nuestros vasitos, cortamos porciones del bizcocho con el vaso que vayamos a usar para presentar. Colocamos una base de bizcocho en el vaso. Encima, añadimos, mermelada de albaricoque derretida y arándanos naturales con chocolate negro Lacasa picados. Volvemos a colocar bizcocho, mermelada, arándanos con chocolate y bizcocho. Terminamos con una capa de cobertura de chocolate.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta Sacher en vasitos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios