siempre
en tu cocina

Tarta Sacher en vasitos

Ingredientes:

  • Bizcocho de chocolate:
    • 3 huevos M.
    • 280 gr. de azúcar.
    • 120 ml. de Aceite Clásico La Masía.
    • 160 ml. de leche.
    • 1 cdta. de extracto de vainilla.
    • 180 gr. de harina de trigo.
    • 60 gr. de cacao en polvo sin azúcar.
    • 2 cdtas. de levadura en polvo.
    • Sal.
    • 100 ml. de agua caliente.
  • Relleno:
    • Mermelada de albaricoque.
    • Bolitas de chocolate negro y arándanos Lacasa.
  • Cobertura:
    • 200 gr. de chocolate Lacasa 70%.
    • 75 gr. de nata para montar.
    • 2 cdas. de Aceite de Coco La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para el bizcocho, batimos en un cuenco 3 huevos y 280 gr. de azúcar hasta que blanquee. Añadimos 120 ml. de Aceite Clásico La Masía, 160 ml. de leche y 1 cdta. de esencia de vainilla. Mezclamos. Añadimos también 180 gr. de harina de trigo, 60 gr. de cacao en polvo sin azúcar y 2 cdtas. de levadura en polvo, todo tamizado. Agregamos 1 pizca de sal y removemos bien con una lengua. Añadimos 100 ml. de agua caliente, que nos ayudará a que el bizcocho quede más esponjoso. Pasamos la masa a un molde de horno forrado con papel vegetal (deberá tener 1-2 dedos de alto). Horneamos unos 40 minutos a 180º o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco.

  • Paso 2

    Para el almíbar, echamos 1 vaso de agua en un cazo, ponemos a fuego bajo y añadimos 100 gr. de azúcar. Removemos hasta disolver. Una vez que el azúcar se haya disuelto, llevamos a ebullición y dejamos 1 minuto cocinando sin remover. Retiramos y dejamos enfriar. Para la cobertura, añadimos en un cazo 75 gr. de nata para montar. Cuando rompa a hervir, apagamos el fuego y añadimos 200 gr. de chocolate Lacasa 70% troceado. Removemos un poco y añadimos 2 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos de nuevo.

  • Paso 3

    Para montar nuestros vasitos, cortamos porciones del bizcocho con el vaso que vayamos a usar para presentar. Colocamos una base de bizcocho en el vaso. Encima, añadimos, mermelada de albaricoque derretida y arándanos naturales con chocolate negro Lacasa picados. Volvemos a colocar bizcocho, mermelada, arándanos con chocolate y bizcocho. Terminamos con una capa de cobertura de chocolate.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta Sacher en vasitos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube