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Solomillo al horno con bacon y alioli de pistachos

Ingredientes:

  • 600 gr. de solomillo de cerdo.
  • 1 paquete de bacon en lonchas.
  • Queso en lonchas tipo Gouda.
  • Sal y pimienta.
  • 1 diente de ajo.
  • 40 gr. de pistachos.
  • 1 huevo.
  • Colorante.
  • Aceite de Sésamo La Masía.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un vaso de batidora con 40 gr. de pistachos, añadimos 1 diente de ajo, una pizca de colorante, sal y 1 huevo. Sin dejar de batir, añadimos 150 ml. de Aceite Clásico La Masía hasta obtener nuestro alioli. Posteriormente, añadimos 1 chorrito de Aceite de Sésamo y removemos con unas varillas para integrar bien los sabores. Reservamos.

  • Paso 2

    Sobre una loncha de bacon, colocamos un medallón de solomillo de cerdo salpimentado, que habremos cortado tomando como referencia el ancho de la loncha de bacon. Lo enrollamos y colocamos un palillo para asegurar el bacon. Lo marcamos en una sartén con un poco de Aceite Clásico La Masía y reservamos.

  • Paso 3

    Sobre una fuente de horno con papel vegetal, colocamos los solomillos. Encima, les añadimos una loncha de queso tipo Gouda del mismo tamaño y un poco de alioli de pistachos. Horneamos 10 minutos a 250º, o hasta que veamos que el alioli esté cocinado y dorado.

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