Tartaletas de Crema Pastelera y Frutas del Bosque
¿Te gusta la repostería? Hoy traemos un plato fácil de hacer y delicioso, nuestra receta de tartaletas de crema pastelera y frutas del bosque.
Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada
- 6 yemas de huevo
- 100 g azúcar
- ½ litro de leche
- 40 g harina de maíz
- 1 rama de canela
- cáscara de 1 limón
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- Frutas del bosque
- Mermelada de albaricoque
- Agua
- Aceite de Girasol Masiasol La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Hacemos la base de las tartaletas con el cortador Tupperware. Pintamos el molde con Aceite de Girasol Masiasol La Masía. Incorporamos la masa sobre el molde Tupperware. Cubrimos e incorporamos legumbres. Con el horno precalentado, horneamos 12 minutos y reservamos.
Paso 2:
br>Añadimos el azúcar a las yemas de huevo y batimos con las varillas, incorporamos la leche templada poco a poco sin dejar de remover. Añadimos la leche con la harina de maíz. Volvemos a ponerlo al fuego y removemos hasta que tenga la consistencia adecuada, aprox. 12 minutos.
Paso 3:
br>Hacemos un almíbar con mermelada de albaricoque y agua. Rellenamos las tartaletas con la crema, cubrimos con fruta del bosque, pintamos las tartaletas con el almíbar y dejamos enfriar.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!