Tataki de atún
Nos encanta preparar platos diferentes para el almuerzo o la cena. Hoy os proponemos esta rica receta de tataki de atún, perfecta para sorprender a los tuyos.
Ingredientes (Para 2 personas):
- Lomo de Atún
- Salsa Soja
- Vinagre de arroz
- Azúcar
- Jengibre
- Semillas de sésamo
- Aceite de Oliva Intenso La Masía Sumum
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Rebozar el lomo de atún en crudo por las semillas de sésamo.
Paso 2:
br>Calentamos en un sartén o plancha unas gotas de Aceite de Oliva Intenso La Masía Sumum, y sellamos los laterales del lomo de atún, tiene que quedar hecho en el exterior y crudo en el interior.
Paso 3:
br>Preparamos el marinaje, las proporciones son: doble de soja, que de vinagre de arroz. Añadimos dos cucharadas pequeñas de azúcar y una nuez de jenjibre rallado.
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2012/09/4.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)