Tataki de atún

Nos encanta preparar platos diferentes para el almuerzo o la cena. Hoy os proponemos esta rica receta de tataki de atún, perfecta para sorprender a los tuyos.

Ingredientes (Para 2 personas):

  • Lomo de Atún
  • Salsa Soja
  • Vinagre de arroz
  • Azúcar
  • Jengibre
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de Oliva Intenso La Masía Sumum

tataki de atún

 

Paso 1:

Rebozar el lomo de atún en crudo por las semillas de sésamo.

Paso 2:

Calentamos en un sartén o plancha unas gotas de Aceite de Oliva Intenso La Masía Sumum, y sellamos los laterales del lomo de atún, tiene que quedar hecho en el exterior y crudo en el interior.

Paso 3:

Preparamos el marinaje, las proporciones son: doble de soja, que de vinagre de arroz. Añadimos dos cucharadas pequeñas de azúcar y una nuez de jenjibre rallado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tataki de atún
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 16 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios