Torrijas rellenas de manzana

En Semana Santa, nada como disfrutar de unas buenas torrijas. Aquí te dejamos una versión diferente. ¡No te pierdas nuestra receta de torrijas rellenas de manzana y crema pastelera!

Ingredientes:

  • 4 vasos de leche.
  • 4 huevos.
  • 60 gr. de maicena.
  • 250 gr. de azúcar.
  • 2 manzanas Golden.
  • 8 bollos de leche.
  • 500 ml. de leche.
  • Canela en polvo.

Paso 1:

Para la manzana asada, colocamos en un cuenco o fuente para horno 2 manzanas Golden con piel y descorazonadas. Cubrimos el recipiente con papel film y cocinamos al microondas 10 minutos a máxima potencia.

Paso 2:

Para la crema pastelera, mezclamos en cuenco 2 huevos, 125 gr. de azúcar y 60 gr. de maicena. Reservamos. Por otro lado, añadimos 2 vasos de leche en un cazo y llevamos a ebullición. Entonces, añadimos la mezcla de huevos y removemos hasta que espese. Reservamos y dejamos enfriar.

Paso 3:

Para montar nuestras torrijas, cortamos 1 bollo de leche por la mitad a modo de libro. Añadimos manzana en rodajas y crema pastelera. Pasamos los bollos por leche y huevo batido y los freímos en abundante Aceite Masiasol La Masía. Por último, pasamos las torrijas por una mezcla de azúcar y canela en polvo.

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