Tortilla de patatas en cupcake
Hoy comemos rico con esta receta de tortilla de patatas en cupcakes. Son perfectos para llevar a la playa, al trabajo, para fiestas… ¿Quién se anima a comer uno?
Ingredientes:
- 400 gr. de patatas
- 1 vaso de leche.
- 1 cebolla grande.
- 1/3 de puerro.
- 1 pimiento verde pequeño.
- 1 cucharaditas de maicena.
- 1 cucharadita de levadura.
- 4 huevos.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos 400 gr. de patatas en una olla con agua y un poco de sal. Mientras, en una sartén con Aceite Excelencia La Masía, pochamos 1 cebolla, 1/3 de puerro y 1 pimiento verde muy picados. A continuación, machacamos las patatas. Añadimos la verdura pochada y un poco más de aceite.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos un vaso de leche, 1 cdta. de maicena, 1 cdta. de levadura y una pizca de sal. Removemos bien. Agregamos la mezcla a las patatas y seguimos removiendo. Batimos 4 huevos, incorporamos a las patatas y mezclamos bien.
Paso 3:
br>Engrasamos un molde para magdalenas e incorporamos la mezcla. Horneamos 20 minutos a 175º.
Tu opinión:
Nombre
Tortilla de patatas en cupcake
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
que receta genial!!la haré,aprovechando que tengo el molde!!gracias por colgarla!!
Gracias por apostar por esta receta, Ada. Va genial también como receta para llevar 🙂
Gracias pir vuestra recetas todas muy buenas
Gracias a usted por seguirnos y tenerlas en cuenta, Amelia.
Saludos.