Coliflor gratinada con pollo, bechamel y queso sin gluten

Coliflor gratinada con pollo, bechamel y queso sin gluten

El delicioso sabor de esta nueva receta coliflor gratinada con pollo, bechamel y queso sin gluten nos tiene locos. Es perfecta para el almuerzo o la cena.

Ingredientes:

750 gr. de coliflores limpias, 400 gr. de carne de pollo triturada, 1 cebolla, 500 ml. de bechamel sin gluten, 50 gr. de queso rallado al gusto, sal, agua, Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Coliflor gratinada con pollo, bechamel y queso sin gluten

Paso 1:

Cortamos la coliflor en tallos y la cocemos con agua y sal durante 10 minutos. Posteriormente, las escurrimos y dejamos enfriar.

Paso 2:

Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, pochamos la cebolla picada con un poco de sal. Seguidamente, añadimos el pollo triturado y salteamos unos minutos. Posteriormente, agregamos la bechamel e integramos todo bien.

Paso 3:

Colocamos los ramilletes de coliflor en una fuente apta para horno, vertemos por encima la bechamel y queso rallado. Horneamos a 220º durante 5 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta Sin Gluten: Coliflor gratinada con pollo, bechamel y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

Deja un comentario

avatar
  Suscribir  
Notificar de