Coliflor gratinada con pollo, bechamel y queso sin gluten
![Coliflor gratinada con pollo, bechamel y queso sin gluten](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2016/07/singluten_9.jpg)
El delicioso sabor de esta nueva receta coliflor gratinada con pollo, bechamel y queso sin gluten nos tiene locos. Es perfecta para el almuerzo o la cena.
Ingredientes:
750 gr. de coliflores limpias, 400 gr. de carne de pollo triturada, 1 cebolla, 500 ml. de bechamel sin gluten, 50 gr. de queso rallado al gusto, sal, agua, Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos la coliflor en tallos y la cocemos con agua y sal durante 10 minutos. Posteriormente, las escurrimos y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, pochamos la cebolla picada con un poco de sal. Seguidamente, añadimos el pollo triturado y salteamos unos minutos. Posteriormente, agregamos la bechamel e integramos todo bien.
Paso 3:
br>Colocamos los ramilletes de coliflor en una fuente apta para horno, vertemos por encima la bechamel y queso rallado. Horneamos a 220º durante 5 minutos.
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2016/07/singluten_9.jpg)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)
![gray](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)