Tosta de ceviche picantón
Descubre nuestra deliciosa y original propuesta culinaria para hoy como primer plato: Tosta de ceviche picantón. Un plato exquisito hecho para deleitar paladares y sorprender a tus invitados. Cómo no, con el toque atrevido y sabroso de nuestros amigos de Doctor Salsas. ¿Te atreves a probarlo en el desayuno? El chute de energía que necesitas para empezar el día con energía y de una forma saludable.
Ingredientes frescos y de calidad para preparar esta receta de Tosta de ceviche picantón:
Para la elaboración de nuestra receta de Tosta de ceviche casero utilizamos ingredientes frescos y de calidad, entre los que se encuentra la salsa de Jalapeño de Doctor Salsas, elaborada con productos cultivados en Andalucía, y nuestro aceite de oliva virgen extra Olivar Tradicional La Masía, perfecto para tomar en crudo y para hacer marinados como el de este ceviche. Toma nota de los alimentos que vamos a necesitar:
- Tortitas de trigo pequeñas
- 8 langostinos cocidos
- ½ cebolla morada pequeña
- ½ pimiento verde de freír
- 1 tomate
- 1 aguacate
- Cilantro
- 4 limas
- Sal
- Pimienta
- 4 cdas. de queso crema
- Salsa jalapeño Doctor Salsas
- AOVE Olivar Tradicional La Masía
Paso a paso de la receta de Tosta de ceviche picantón:
Cocinar en casa esta deliciosa tapa de Tostas de ceviche de langostinos con el toque picante y sabroso de Doctor Salsas no es nada complicado. Solo necesitas seguir unos sencillos pasos y mezclar unos pocos ingredientes. La prueba indiscutible de que no es necesario ser un gran cocinero para dejar a todos sin palabras. ¿Lo comprobamos? Sigue leyendo, que te dejamos detallado el paso a paso de esta receta fácil.
Paso 1. Preparación de las tortitas de trigo
Pincelamos una fuente de horno con un poco de aceite de oliva virgen extra Olivar Tradicional La Masía, colocamos 4 tortitas de trigo y les damos la vuelta para que se impregnen de aceite por las dos caras. Horneamos 5 minutos a 180º por cada lado.
Paso 2. Preparación del ceviche con langostinos
Para el ceviche, mezclamos en un cuenco 8 langostinos cocidos cortados medianos,½ cebolla morada pequeña picada, ½ pimiento verde de freír picado, 1 tomate picado, 1 aguacate picado, sal, pimienta, un manojo de cilantro picado, el zumo de 2 limas y 1 cda. de salsa de jalapeño Doctor Salsas. Mezclamos y reservamos. ¡Te encantará cómo todos ingredientes se complementan tan bien!
Paso 3. Preparación de la salsa para esta tosta de ceviche
Por otro lado, para la salsa, mezclamos 4 cdas. de queso crema con 1 manojo de cilantro picado y el zumo de media lima.
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