Tosta gratinada con queso y aceite
No te pierdas esta sencilla y riquísima receta de tosta gratinada con queso y aceite. Seguro que este aperitivo triunfa en tu mesa ¿Te apuntas?
Ingredientes:
- 1 pan de chapata o pan de rebanada gruesa.
- 100 grs. de queso rallado al gusto.
- 60 grs. de queso de untar.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- Orégano.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Mezclamos en un bol el queso de untar a temperatura ambiente con unos 60 grs. de queso rallado, el ajo y el perejil picados y un poco de sal.
Paso 2:
br>Cortamos el pan a rebanadas, las colocamos en una bandeja de horno y las pincelamos con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Horneamos 5 minutos.
Paso 3:
br>Sacamos, extendemos capas del preparado de queso y ajo, espolvoreamos el resto de queso rallado y orégano y volvemos a hornear 10 minutos más. Servir caliente.
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2017/01/platofinal_pangratinado.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)
Aceite de oliva virgen extra excelencia