Tosta gratinada con queso y aceite

No te pierdas esta sencilla y riquísima receta de tosta gratinada con queso y aceite. Seguro que este aperitivo triunfa en tu mesa ¿Te apuntas?

Ingredientes:

  • 1 pan de chapata o pan de rebanada gruesa.
  • 100 grs. de queso rallado al gusto.
  • 60 grs. de queso de untar.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.

 

Paso 1:

Mezclamos en un bol el queso de untar a temperatura ambiente con unos 60 grs. de queso rallado, el ajo y el perejil picados y un poco de sal.

Paso 2:

Cortamos el pan a rebanadas, las colocamos en una bandeja de horno y las pincelamos con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Horneamos 5 minutos.

Paso 3:

Sacamos, extendemos capas del preparado de queso y ajo, espolvoreamos el resto de queso rallado y orégano y volvemos a hornear 10 minutos más. Servir caliente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tosta gratinada con queso y aceite
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Itziar
Itziar
2 años atrás

Aceite de oliva virgen extra excelencia