siempre
en tu cocina

Trenza de pollo y brócoli

Ingredientes:

  • 1 diente de ajo.
  • ¼ de cebolla.
  • 500 gr. de pechuga de pollo cocida.
  • 200 gr. de brócoli cocido.
  • Sal y pimienta.
  • ½ cdta. de orégano.
  • ½ cdta. de tomillo.
  • 1/3 cdta. de pimienta.
  • ½ cdta. de sal.
  • 100 gr. de parmesano rallado.
  • 120 gr. de mozzarella fresca.
  • 6 cdas. de mayonesa.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, salteamos 1 diente de ajo picado y ¼ de cebolla en juliana. Añadimos 500 gr. de pechuga de pollo cocida y cocinamos unos minutos. Añadimos 200 gr. de brócoli cocido muy picado, sal y pimienta. Cocinamos un par de minutos más.

  • Paso 2

    En un cuenco con el relleno, añadimos ½ cdta. de orégano, ½ cdta. de tomillo, 1/3 cdta. de pimienta, ½ cdta. de sal, 100 gr. de parmesano rallado y 120 gr. de dados de mozzarella fresca. Removemos bien. Añadimos 6 cdas. de mayonesa y mezclamos de nuevo.

  • Paso 3

    Sobre una lámina de hojaldre, añadimos el relleno en el centro. Hacemos cortes en tiras a los lados del hojaldre y lo cerramos superponiendo las tiras para crear una trenza. Horneamos 40 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Trenza de pollo y brócoli
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 2 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube