Triángulos de Pasta Filo Rellenos

Hoy nos hemos preparado unos entrantes deliciosos para el almuerzo, pero también perfecto para la cena. No te puedes perder la receta de triángulos de pasta filo rellenos

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 6 láminas de pasta filo
  • Piñones
  • 150 gr. Espinacas cocidas
  • Requesón
  • Sal
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

triángulos de pasta filo rellenos

Paso 1:

Precalentamos el horno a 180 ºC.Tostamos los piñones unos minutos y reservamos. En una sartén añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y rehogamos las espinacas.

Paso 2:

Unimos en un recipiente, las espinacas, el requesón y los piñones. Salamos.

Paso 3:

Cortamos la pasta filo en dos, y la pintamos con mantequilla derretida, añadimos nuestra mezcla y cerramos haciendo triángulos. Horneamos 10-15 minutos.

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Triángulos de Pasta Filo Rellenos
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dolors aurich bonmat
dolors aurich bonmat
6 años atrás

plats bonissimis, sencillament perfectes i per a tots. M’agrada

admin
Administrador
admin
6 años atrás

Gracias!