Triángulos de Pasta Filo Rellenos
Hoy nos hemos preparado unos entrantes deliciosos para el almuerzo, pero también perfecto para la cena. No te puedes perder la receta de triángulos de pasta filo rellenos
Ingredientes (Para 4 personas)
- 6 láminas de pasta filo
- Piñones
- 150 gr. Espinacas cocidas
- Requesón
- Sal
- Mantequilla
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 180 ºC.Tostamos los piñones unos minutos y reservamos. En una sartén añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y rehogamos las espinacas.
Paso 2:
br>Unimos en un recipiente, las espinacas, el requesón y los piñones. Salamos.
Paso 3:
br>Cortamos la pasta filo en dos, y la pintamos con mantequilla derretida, añadimos nuestra mezcla y cerramos haciendo triángulos. Horneamos 10-15 minutos.
Tu opinión:
Nombre
Triángulos de Pasta Filo Rellenos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
plats bonissimis, sencillament perfectes i per a tots. M’agrada
Gracias!