siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten: Castañas guisadas

Ingredientes:

500 grs. de castañas pilongas (peladas y secas), 1 o 2 cucharadas de matalahúga, 1 palito de canela en rama, 1 o 2 clavos, cáscara de limón, azúcar al gusto, aceite de oliva, agua.

Recetas Sin gluten La Masía Castañas guisadas

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Limpiar muy bien las castañas, que habremos puesto en agua la víspera antes.

  • Paso 2

    Verter aceite de oliva en una cazuela. Una vez caliente, retirar del fuego y añadir la cáscara de limón, la matalahúga, el clavo y la canela en rama. Rehogar.

  • Paso 3

    Añadir el agua y las castañas y cocinarlas a fuego lento entre 30 y 40 minutos, hasta que estén tiernas. A mitad de cocción, añadir el azúcar. Servir calientes o frías.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Castañas guisadas Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube