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Solomillo Wellington (Solomillo envuelto en Hojaldre)

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Ingredientes (Para 4 personas)

  • Solomillo de ternera
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía  
  • Mostaza
  • 500 gr. Champiñones
  • Lonchas de jamón ibérico
  • Una lámina de Hojaldre
  • 1 Huevo

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salpimentamos la carne. Calentamos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sellamos la carne.  Pintamos la carne con mostaza. Trituramos los champiñones, y los doramos para que suelten el agua.

  • Paso 2

    Extiende una lámina de papel film y añade las lonchas de jamón, coloca los champiñones encima. Coloca la carne en el centro y enrolla. Resérvalo en la nevera durante 20 minutos.

  • Paso 3

    Precalentamos el Horno a 180 ºC. Extiende el hojaldre y pinta con huevo batido.  Coloca la carne en el centro y enrolla. Nota: Reserva 5 minutos en la nevera. Pinta la parte exterior con huevo, hacemos pequeños cortes decorativos. Hornea durante 20-25 minutos

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