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en tu cocina

Truco para preparar chips de patata

¿A quién no le encanta un aperitivo a base de patatas chips y tu bebida favorita bien fría? Ideal para los mediodías veraniegos, es un capricho que te puedes permitir en casa sin necesidad de comprar las industriales, siguiendo unos sencillos consejos:

truco de cocina: hacer patatas chips caseras

  1. Pela y lava muy bien las patatas para eliminar todo resto de almidón.
  2. Córtalas en rodajas muy finas con ayuda de un cuchillo bien afilado, un cortador eléctrico, o una mandolina, y sécalas bien separando las rodajas.
  3. Pon abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía en una sartén honda y caliéntalo hasta que empiece a humear.
  4. Ve friendo las patatas en tandas pequeñas y dejando holgura entre ellas.
  5. Cuando adquieran un bonito color dorado será el momento de retirarlas a una bandeja con papel absorbente.
  6. Déjalas enfriar, sálalas y sírvelas.

¿Alguna vez has preparado chips caseras?

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