Albóndigas de patata y carne sin gluten

Albóndigas de patata y carne sin gluten

¿Qué te parece el plato que hemos cocinado para el almuerzo de hoy? Esta receta de albóndigas de patata y carne sin gluten están para chuparse los dedos.

Ingredientes:

250 gr. de patatas, 500 gr. de carne picada al gusto, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas de pan rallado sin gluten, 1 huevo, media pastilla de caldo sin gluten, harina de arroz, sal, pimienta y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Albóndigas de patata y carne sin gluten

Paso 1:

Cocemos las patatas en agua con sal. Una vez frías, las pelamos y hacemos puré.

Paso 2:

En un cuenco, agregamos el huevo batido, la carne, los ajos muy picados, pimienta y sal, la media pastilla de caldo desmenuzada y el pan rallado. Mezclamos todo bien, incorporamos el puré de patatas y seguimos mezclando hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar 30 minutos.

Paso 3:

Con la ayuda de una cuchara o con las manos, damos forma a las albóndigas, las pasamos por la harina de arroz y las freímos en Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Albóndigas de patata y carne sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Cristina Rodriguez
Cristina Rodriguez
4 años atrás

Bery good

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Cristina Rodriguez

Gracias, Cristina. Nos encanta que le guste.