Truco para preparar chips de patata
¿A quién no le encanta un aperitivo a base de patatas chips y tu bebida favorita bien fría? Ideal para los mediodías veraniegos, es un capricho que te puedes permitir en casa sin necesidad de comprar las industriales, siguiendo unos sencillos consejos:
- Pela y lava muy bien las patatas para eliminar todo resto de almidón.
- Córtalas en rodajas muy finas con ayuda de un cuchillo bien afilado, un cortador eléctrico, o una mandolina, y sécalas bien separando las rodajas.
- Pon abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía en una sartén honda y caliéntalo hasta que empiece a humear.
- Ve friendo las patatas en tandas pequeñas y dejando holgura entre ellas.
- Cuando adquieran un bonito color dorado será el momento de retirarlas a una bandeja con papel absorbente.
- Déjalas enfriar, sálalas y sírvelas.
¿Alguna vez has preparado chips caseras?
Summary
Article Name
Truco para preparar chips de patata
Description
Os proponemos un truco para preparar chips de patata de forma sencilla. ¿Te animas a ponerlo en práctica? ¡Alucinarás con el resultado final!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!