Truco para preparar chips de patata

Truco para preparar chips de patata

¿A quién no le encanta un aperitivo a base de patatas chips y tu bebida favorita bien fría? Ideal para los mediodías veraniegos, es un capricho que te puedes permitir en casa sin necesidad de comprar las industriales, siguiendo unos sencillos consejos:

Truco para preparar chips de patata

  1. Pela y lava muy bien las patatas para eliminar todo resto de almidón.
  2. Córtalas en rodajas muy finas con ayuda de un cuchillo bien afilado, un cortador eléctrico, o una mandolina, y sécalas bien separando las rodajas.
  3. Pon abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía en una sartén honda y caliéntalo hasta que empiece a humear.
  4. Ve friendo las patatas en tandas pequeñas y dejando holgura entre ellas.
  5. Cuando adquieran un bonito color dorado será el momento de retirarlas a una bandeja con papel absorbente.
  6. Déjalas enfriar, sálalas y sírvelas.

¿Alguna vez has preparado chips caseras?

Summary
Truco para preparar chips de patata
Article Name
Truco para preparar chips de patata
Description
Os proponemos un truco para preparar chips de patata de forma sencilla. ¿Te animas a ponerlo en práctica? ¡Alucinarás con el resultado final!
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios