Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Receta de la semana > Coulant de bacalao

Coulant de bacalao

2 Comentarios/en Receta de la semana, Recetas, Recetas de Navidad, Recetas de Pescados y Mariscos, Recetas de Semana Santa, Recetas Día de la Madre, Recetas para el Día del Padre, Recetas para sorprender, Recetas sin Lactosa /por aceiteslamasia

Prueba esta deliciosa receta de Coulant de bacalao. Una versión de esta clásica receta dulce que dejará a todos con la boca abierta. Ideal si tienes una comida especial a la vista.

Ingredientes:

  • 600 gr. de patatas.
  • 200 gr. de bacalao desalado.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 puerro.
  • 4 yemas de huevo.
  • Sal.
  • Bacalao ahumado.
  • Aceite Excelencia La Masía.
0/5 (0 Reviews)

Cómo hacerlo:

Paso 1:

En una sartén con Aceite Excelencia, salteamos 2 dientes de ajo y 1 puerro picado con sal. Reservamos.

Paso 2:

En un cuenco amplio, machacamos 600 gr. de patatas cocidas. A continuación, añadimos 200 gr. de bacalao desalado muy picado, sal y pimienta. Mezclamos bien y agregamos, por último, el puerro salteado. Mezclamos de nuevo.

Paso 3:

En un aro de emplatar, que habremos colocado en una fuente apta para horno forrada con papel vegetal, formamos una base y recubrimos las paredes con el puré, dejando un hueco en el centro. En el hueco que hemos dejado, depositamos 1 yema de huevo. Con cuidado, tapamos con una capa de puré. Gratinamos a 180º. A la hora de emplatar, añadimos por encima bacalao ahumado al gusto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Coulant de bacalao
Publicado
2020-10-11
Tiempo de preparación
10M
Tiempo de cocción
20M
Tiempo total
30M
Etiquetas: coulant, Coulant de bacalao, coulant salado, Excelencia, recetas la masía
Quizás te interese
Pescados boqueron Los pescados, productos del Mar
anelones de aguacate y ventresca de atún Canelones de aguacate y ventresca de atún
hamburguesas caseras de salmón Hamburguesas Caseras de Salmón
Vasitos de crema de brandada de bacalao Vasitos de crema de brandada de bacalao
Recetas con rape Recetas con rape
Rollo de ensaladilla Rollo de ensaladilla
No te lo pierdas
2 comentarios
  1. Roberto
    Roberto Dice:
    28/11/2020 en

    Muy bueno.De gran ayuda y con recetas sencillas.

    Responder
    • aceiteslamasia
      aceiteslamasia Dice:
      08/12/2020 en

      Nos alegra que te guste. Gracias

      Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Menú semanal del 12 al 16 de octubre Menú semanal del 12 al 16 de octubre Empanadillas de atún mediterráneas Empanadillas de atún mediterráneas
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}