Empanadillas de atún mediterráneas

No hay casa en las que no encante la receta de empanadillas de atún. Prueba nuestra versión mediterréna. Les añadimos también jamón cocido y aceitunas negras. ¡No pueden estar más buenas! Y te costarán menos de 5€ para 4 personas.

Ingredientes:

  • 1 paquete de obleas para empanadillas.
  • 1 cebolla morada.
  • 150 ml. de tomate frito.
  • 2 latas de atún.
  • 40 gr. de aceitunas negras.
  • 100 gr. de jamón cocido.
  • 1 huevo.
  • Sal.
  • Aceite Clásico La Masía.

Paso 1:

En una sartén con Aceite Clásico La Masía, pochamos 1 cebolla morada muy picada con sal. Añadimos 150 ml. de tomate frito y removemos. Añadimos también 2 latas de atún escurridas, 40 gr. de aceitunas negras muy picadas, 100 gr. de jamón cocido muy picado y sal. Cocinamos unos minutos y reservamos hasta que se enfríe.

Paso 2:

Colocamos el relleno en el centro de 1 oblea para empanadillas. Pincelamos los bordes con huevo batido y sellamos con un tenedor.

Paso 3:

Freímos las empanadillas en abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Empanadillas de atún mediterráneas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios