Menú semanal del 12 al 16 de octubre

Menú semanal del 12 al 16 de octubre

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

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LUNES

Pastel de arroz y carne picada

Pastel de arroz y carne picada

Buñuelos de coliflor

Buñuelos de coliflor

MARTES

Garbanzos con mejillones

Garbanzos con mejillones

Canelones crujientes de brandada de merluza

canelones crujientes de brandada de merluza

MIÉRCOLES

Cachopo de setas

Cachopo de setas

Asado de verduras

asado de verduras con aceite de coco

JUEVES

Arroz con calabaza y verduras

Arroz con calabaza y verduras

Merluza con mayonesa gratinada al eneldo

merluza con mayonesa gratinada al eneldo

VIERNES

Sardinas a la sal con picadillo de la abuela

Sardinas a la sal con picadillo de la abuela

Ensalada de pollo y patata

ensalada de pollo y patata

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 4 cebollas, 3 puerros, 4 zanahorias, 14 dientes de ajo, 600 gr. de coliflor, perejil fresco, 2 cebolletas, 250 gr. de setas cultivadas, 2 manzanas verdes, 5 patatas, 1 cebolla morada, 800 gr. de calabaza, eneldo, 1 limón, 1 tomate, 2 pimientos verdes italianos, 5 tomates cherry.

Carne: 1 kg. de carne picada mixta, 8 filetes de ternera pequeños, 4 lonchas de jamón serrano, 2 pechugas de pollo, 5 lonchas de jamón cocido.

Pescados y mariscos: 1 kg. de mejillones frescos, 2 lomos grandes de merluza, 1 kg. de sardinas.

Arroces, pastas y legumbres: 800 gr. de arroz redondo.

Caldos, vinagres y bebidas: 600 ml. de caldo de pollo, 250 ml. de cerveza, 400 ml. de vino blanco, 200 ml. de leche entera, 1 l. de caldo de verduras, vinagre de vino blanco.

Conservas y encurtidos: 400 gr. de garbanzos en conserva.

Masas: 1 paquete de obleas para empanadillas.

Salsas: 500 ml. de mayonesa, 50 ml. de mostaza.

Harinas, pan rallado: 350 gr. de harina de trigo, pan rallado para rebozar.

Otros: 7 huevos, 200 gr. de queso mozzarella rallado, 1 cda. de colorante alimentario, 3 cdas. de pimentón dulce, 4 lonchas de queso, 1 cda. de canela en polvo, 1 kg. de sal gorda, 1 cda. de tomillo.

Especias: sal, pimienta.

Aceites La Masía: Sumum, Excelencia, Clásico, Coco VE Ecológico, Premium.

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Menú semanal del 12 al 16 de octubre
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Menú semanal del 12 al 16 de octubre
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¿Te apuntas a preparar nuestro menú semanal? Te dejamos un surtido de recetas muy fáciles y variadas, para que tu dieta no sea nada aburrida.
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