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Menú semanal del 03 al 07 de marzo

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Menú semanal del 03 al 07 de marzo

¡Buenas masieros! Te proponemos un nuevo menú semanal para que puedas organizar todas tus comidas de la semana sin complicaciones. De esta forma, podrás centrarte tan solo en disfrutar de cocinar y comer. Además, también hemos dejado preparada la lista de la compra, para que te resulte aún más sencillo.

Te traemos nuevos platos inspirados en la Dieta Mediterránea, para que disfrutes de la rica variedad gastronómica que nos representa. Recetas que potencian los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Que sea fácil no significa que no sea sabroso, sino todo lo contrario, porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que puedas prepararlo todo en una tarde. ¡Porque tu tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparados para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

Menú semanal del 03 al 07 de marzo

LUNES

Merluza con patatas y huevo

Merluza con patatas y huevo

Rollo de zanahoria relleno de jamón serrano

Rollo de zanahoria relleno de jamón serrano

MARTES

Ensalada de garbanzos y feta

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Lagrimitas de pollo con miel y soja

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MIÉRCOLES

Arroz salteado con verduras y chorizo

Arroz salteado con verduras y chorizo

Pastel de calabacín crujiente

Pastel de calabacín crujiente

JUEVES

Quiche de espárragos y queso brie

Quiche de espárragos y queso brie

Nidos de calabacín con huevo y pesto

Nidos de calabacín con huevo y pesto

 

VIERNES

Pollo con espinacas en salsa de queso

Pollo con espinacas en salsa de queso

Palitos de pescado con salsa Chipotle

Palitos de pescado con salsa Chipotle

 

LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL

Fruta y verdura:

  • Ajo: 3 dientes
  • Perejil
  • Patatas: 400 g + 2
  • Zanahorias: 5
  • Aguacate: 2
  • Zumo de 1 limón
  • Rúcula: 200 g
  • Pepino: 2
  • Cebolla morada: 1
  • Cebolla: 2
  • Pimiento rojo: ½
  • Calabacín: 2
  • Espárragos verdes: 1 manojo
  • Espinacas baby: 200 g
  • Laurel
  • Pistachos: 25 g

Carne

  • Pechuga de pollo: 3
  • Chorizo: 100 g
  • Jamón serrano
  • Jamón cocido: 3 lonchas

Pescado, marisco:

  • Lomos de merluza: 3 filetes

Arroz, pasta, legumbres:

  • Garbanzos cocidos: 400 g
  • Arroz cocido: 400 g
  • Quinoa: 4 cdas.

Salsas, caldos:

  • Salsa de soja
  • Vinagre balsámico
  • Mayonesa: 4 cdas.
  • Salsa Chipotle Doctor Salsas
  • Miel Hot Honey Doctor Salsas

Harinas, masas:

  • Harina de maíz
  • Pan rallado
  • Harina para freír
  • Masa de hojaldre o brisa: 1

Especias:

  • Hierbas provenzales
  • Orégano

Lácteos:

  • Queso feta: 100 g
  • Queso tipo Edam o mozzarella: 3 lonchas
  • Queso brie
  • Nata: 500 ml
  • Leche: 100 ml
  • Queso curado rallado: 40 g
  • Queso en polvo
  • Parmesano rallado: 50 g

Aceites La Masía:

  • AOVE Olivar Tradicional La Masía
  • Aceite Clásico La Masía
  • Aceite Sumum La Masía

 

Etiquetas: batchcooking, menú, menú semanal, recetas con aceite de oliva, recetas de cocina, recetas económicas, recetas fáciles, recetas la masía
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