Ajoblanco de Almendras

Te proponemos una crema ideal para un almuerzo o cena ligera. No te pierdas la receta de ajoblanco de almendras, deliciosa y rápida de preparar.

Ingredientes:
  • 250 gr de almendras crudas peladas
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr pan blanco
  • 300 gr agua muy fría
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • 200 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 ajoblanco de almendras

Paso 1:

Ponemos a remojo las almendras durante 1 hora aprox. Nota: También podemos ponerlas a remojo la noche anterior.

Paso 2:

Incorporamos al vaso de la batidora las almendras. Añadimos ajo, sal y vinagre. Incorporamos el pan mojado y agua fría. Trituramos unos minutos a máxima potencia.

Paso 3:

Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía hasta emulsionar. Rectificamos de agua y pan hasta conseguir la textura deseada. Nota: Servir muy frío acompañado de uvas y taquitos de jamón ibérico.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ajoblanco de Almendras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 18 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
eliana aguilera
eliana aguilera
6 años atrás

Yo me gane aceite y todavia no llega el premio

Marina
Marina
6 años atrás

Me gusta voy hacer la receta pechuga.

conchitin57@hotmail.com
conchitin57@hotmail.com
3 años atrás

buenisima

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás

¡Gracias!