siempre
en tu cocina

Ajoblanco de Almendras

 

Ingredientes:ajoblanco_ingredientes
  • 250 gr de almendras crudas peladas
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr pan blanco
  • 300 gr agua muy fría
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • 200 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Ponemos a remojo las almendras durante 1 hora aprox. Nota: También podemos ponerlas a remojo la noche anterior.

  • Paso 2

    Incorporamos al vaso de la batidora las almendras. Añadimos ajo, sal y vinagre. Incorporamos el pan mojado y agua fría. Trituramos unos minutos a máxima potencia.

  • Paso 3

    Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía hasta emulsionar. Rectificamos de agua y pan hasta conseguir la textura deseada. Nota: Servir muy frío acompañado de uvas y taquitos de jamón ibérico.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ajoblanco de Almendras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 17 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube