Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

No te pierdas nuestra receta de albóndigas de bacalao con salsa de almendras. Porque, ¿quién es capaz de resistirse a un guiso como este?

Ingredientes:

  • 500 gr. de filetes de bacalao desalado.
  • 2 huevos.
  • Perejil fresco.
  • Pan rallado.
  • Harina.
  • 100 grs. almendras fritas.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 rebanadas de pan.
  • 100 ml. vino blanco.
  • 100 ml. de caldo de pescado.
  • Hebras de azafrán.
  • 1 vaso de agua.
  • Aceite de Sésamo La Masía.
  • Aceite Clásico La Masía.

Paso 1:

En un cuenco con 500 gr. de filetes de bacalao desalado picados, añadimos 1 manojo de perejil picado, 2 huevos batidos y 100 gr. de pan rallado. Mezclamos y reservamos en la nevera 15 minutos. Pasado este tiempo, damos forma a las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía. Reservamos.

Paso 2:

Para la salsa, trituramos en un vaso de batidora 1 cebolla pochada, ½ vaso de agua, 100 gr. de almendras fritas y 100 ml. de vino blanco. Añadimos 1 cda. de Aceite de Sésamo La Masía y trituramos de nuevo.

Paso 3:

Pasamos la salsa de almendras a una sartén, añadimos sal y pimienta, 100 ml. de caldo de pescado, azafrán en hebras y las albóndigas. Cocinamos 20 minutos y servimos.

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