Berenjenas esparragadas con huevo

Ve cogiendo el delantal porque con solo ver esta receta de berenjenas esparrancadas con huevo  te van a entrar ganas de comerlas. ¡Disfruta de este plato sano, rico y fácil !

Ingredientes:

  • 400 gr. de berenjenas.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 cda. de pimentón dulce.
  • 2 rebanadas de pan duro.
  • 2 huevos.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.

berenjenas esparragadas con huevo

 

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, doramos 5 dientes de ajo enteros y los reservamos. En el mismo aceite, doramos 2 rebanadas de pan duro y las reservamos también.

Paso 2:

En un bol con 400 gr. de berenjenas cortadas dados, añadimos sal y aceite. Cocinamos 9 minutos a máxima potencia en el microondas. Mientras, trituramos los ajos y pan tostado con un poco de agua hasta obtener una pasta.

Paso 3:

En una sartén con aceite, añadimos 1 cda. de pimentón. Antes de que se empiece a freír, añadimos la berenjena y salteamos. A continuación, añadimos la pasta de pan y ajos. Cubrimos con agua y cocinamos hasta que la preparación reduzca. Finalmente, añadimos 2 huevos y cocinamos hasta que se cuajen.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Berenjenas esparragadas con huevo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
6 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
M^Nieves Celades
M^Nieves Celades
1 año atrás

Tienen una pinta exquisita

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  M^Nieves Celades

¡Gracias!

Nuria
Nuria
11 meses atrás

Lo he hecho hoy para comer y buenísimo!! Gracias por la receta!

la masia
Administrador
la masia
11 meses atrás
Responder a  Nuria

Nos encanta que le haya gustado. ¡Gracias!

Javier
Javier
2 meses atrás

Buenisimo