Alitas de Pollo Picantes

Hoy traemos una deliciosa receta de alitas de pollo picantes. No podrás resistirte con su sabor y ademas son fáciles y rápidas de preparar.

Ingredientes:

  • 12 alitas de pollo
  • Salta de tomate
  • Tabasco
  • Salsa inglesa
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía

alitas de pollo picantes

 

 

Paso 1:

En un cazo, calentamos un poco de Aceite de Oliva Sumum La Masía. Añadimos el tomate frito y rehogamos. Añadimos unas gotas de tabasco y salsa inglesa. Nota: Si prefieres la salsa más picante añade cayena molida

Paso 2:

Dejamos unos minutos y retiramos del fuego. En un recipiente amplio, añadimos las alitas de pollo y las salpimentamos. Añade la salsa y remueve.

Paso 3:

Sobre la bandeja de horno, ponemos las alitas separadas. Horneamos 30 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Alitas de Pollo Picantes
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
11 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Gloria Arranz
Gloria Arranz
6 años atrás

Me parece muy buena idea

encarni gutierrez
6 años atrás

Me encantan vuestras recetas y esta en particular es fantastica,tanto como para la cena o como para el desayuno,felicitaciones,de esta humilde seguidora un saludo!!

la masia
Administrador
la masia
6 años atrás
Responder a  encarni gutierrez

Gracias Encarni!

victoia virott
victoia virott
6 años atrás

muy buena receta y fácil de preparar, para un caluroso dia d verano, llegando d la playa… pocos min. y listo!!!!
saludos…

David
David
6 años atrás

Salsita boloñesa muy rica para acompañar una buena pasta mmmmmm ñam ñam…
Me encanta la pasta con boloñesa y un huevo frito xD

María bernarda
6 años atrás

Perdón pero no se que es salsa inglesa.

Rosmery Colmenares M
Rosmery Colmenares M
6 años atrás

Salsa Bolognesa para pasta!

Manme
Manme
6 años atrás

Tiene buena pinta

Eugene O.Ashrifie
Eugene O.Ashrifie
6 años atrás

Buen trabajo.Ha hecho que lo que parece dificil más facíl.Gracias a estas recetas me atrevo a cocinar e invitar a amigos a comer o cenar.

Cristina Rodriguez
Cristina Rodriguez
4 años atrás

Se ven deliciosa

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Cristina Rodriguez

Muchas gracias, Cristina. Pruébelas y cuéntenos qué tal le salen. Van genial para una barbacoa.