siempre
en tu cocina

Alitas de Pollo Picantes

Ingredientes:alitas_ingredientes

  • 12 alitas de pollo
  • Salta de tomate
  • Tabasco
  • Salsa inglesa
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, calentamos un poco de Aceite de Oliva Sumum La Masía. Añadimos el tomate frito y rehogamos. Añadimos unas gotas de tabasco y salsa inglesa. Nota: Si prefieres la salsa más picante añade cayena molida

  • Paso 2

    Dejamos unos minutos y retiramos del fuego. En un recipiente amplio, añadimos las alitas de pollo y las salpimentamos. Añade la salsa y remueve.

  • Paso 3

    Sobre la bandeja de horno, ponemos las alitas separadas. Horneamos 30 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Alitas de Pollo Picantes
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube