Alitas de Pollo Picantes
Hoy traemos una deliciosa receta de alitas de pollo picantes. No podrás resistirte con su sabor y ademas son fáciles y rápidas de preparar.
Ingredientes:
- 12 alitas de pollo
- Salta de tomate
- Tabasco
- Salsa inglesa
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cazo, calentamos un poco de Aceite de Oliva Sumum La Masía. Añadimos el tomate frito y rehogamos. Añadimos unas gotas de tabasco y salsa inglesa. Nota: Si prefieres la salsa más picante añade cayena molida
Paso 2:
br>Dejamos unos minutos y retiramos del fuego. En un recipiente amplio, añadimos las alitas de pollo y las salpimentamos. Añade la salsa y remueve.
Paso 3:
br>Sobre la bandeja de horno, ponemos las alitas separadas. Horneamos 30 minutos.
Tu opinión:
Nombre
Alitas de Pollo Picantes
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Me parece muy buena idea
Me encantan vuestras recetas y esta en particular es fantastica,tanto como para la cena o como para el desayuno,felicitaciones,de esta humilde seguidora un saludo!!
Gracias Encarni!
muy buena receta y fácil de preparar, para un caluroso dia d verano, llegando d la playa… pocos min. y listo!!!!
saludos…
Salsita boloñesa muy rica para acompañar una buena pasta mmmmmm ñam ñam…
Me encanta la pasta con boloñesa y un huevo frito xD
Perdón pero no se que es salsa inglesa.
Salsa Bolognesa para pasta!
Tiene buena pinta
Buen trabajo.Ha hecho que lo que parece dificil más facíl.Gracias a estas recetas me atrevo a cocinar e invitar a amigos a comer o cenar.
Se ven deliciosa
Muchas gracias, Cristina. Pruébelas y cuéntenos qué tal le salen. Van genial para una barbacoa.