Recetas Rosquillas Sin Gluten

receta de rosquillas sin gluten

¿Merendamos juntos? No te pierdas esta deliciosa receta de rosquillas sin gluten. Seguro triunfan en tu mesa.

Ingredientes:

200 gr harina fina de maíz, 180 gr de azúcar, 1 huevo, 1 vaso de leche, 80 gr de Aceite de Oliva Clásico La Masía,  1/2 sobre de levadura, la ralladura de 1 limón, 1 cucharadita de canela molida y Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.

receta de rosquillas sin gluten

Elaboración:

  • En un recipiente, batimos el huevo junto con el Aceite de Oliva Clásico La Masía y la leche, hasta que quede bien mezclado.
  • Añadimos el azúcar, la canela, la ralladura de limón y la levadura. Por último, incorporamos la harina poco a poco y amasamos hasta conseguir una masa homogénea y fina.
  • Le damos formas a las rosquillas, y las freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Las reservamos en papel absorbente, y las pasamos por azúcar.
Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta de rosquillas sin gluten
Publicado
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
32 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
maria del carmen
6 años atrás

la verdura principal de los triangulos son las espinacas

maite ruiz carbonell
maite ruiz carbonell
6 años atrás

son las espinacas !!!!

tamy
tamy
6 años atrás

jo,k suerte ,felicidades

Margarita Lavado
6 años atrás

He sido una de las afortunadas ¡ Muchisimas gracias ! Qué ilusión En cuanto llegue , comparto foto.

altamira
altamira
6 años atrás

me encantan las recetas , un dia los hice ,mmmmmk ricos estannnn

Jose Maria
6 años atrás

Que buena pinta tienen las rosquillas

Elena Torrens
Elena Torrens
6 años atrás

me encantan los donuts, pero por desgracia no puedo comerlos ya que llevan demasiada grasa. Pero es no me impide prepararlos y como la próxima semana vienen mis sobrinas nietas, se los voy a hacer.

sandra
sandra
6 años atrás

LA ESPECIA QUE LE DA UN TOQUE ESPECIAL SON LAS SEMILLAS DE CARDAMOMO, LA C!

eva Maria menacho
6 años atrás

Me encantan las recetas

Inma
Inma
6 años atrás

La C

Juan Carlos Gurrea
Juan Carlos Gurrea
6 años atrás

Me encanta recibir vuestras recetas,son estupendas,suelo imprimirlas y ponerlas en practica.Gracias por ello…. respecto a la pregunta del donuts es 5 semillas de cardamomo¡¡¡¡¡

Maria Jesus Gonzalez
Maria Jesus Gonzalez
6 años atrás

Receta sencilla, fácil de hacer y con un resultado muy agradable, poder disfrutar del clásico donut, haciéndolo en casa..Gracias por la receta..
Ahhh..espero ganar el sorteo esta vez….jajaj..gracias..un saludo.

Merche
Merche
6 años atrás

Hola! no sé dónde tengo que contestar a la pregunta de los donuts. La respuesta es CARDAMOMO. A lo mejor lo tengo que contestar en el comentario de fbk. Me lo podéis aclarar??
Gracias. Un saludo!!

natalia
6 años atrás

es la c..semillas de cardomomo

Socorro Porras Rosal
6 años atrás

una reseta muy buena la boy hacer

carmenza quintero
6 años atrás

me facina el aceite masia mi compañero fue el que enseño que era el mejor para la preparacion de elimentos y en las tostada sabe delicioso

Antonia Martínez
Antonia Martínez
6 años atrás

La especia que les da ese toque especial es el cardamomo. Besotes

nieves perez asensi
nieves perez asensi
6 años atrás

empanadas lo mas importante es el relleno a mi me gustan las de cebolla

margarita maria
6 años atrás

Me gustaría compartir

jessica
jessica
6 años atrás

semillas de cardamomo!!!

DOLORES AMADOR
DOLORES AMADOR
6 años atrás

gracias por la receta mis niños se ban a chupar los dedor rrrffc

la masia
Administrador
la masia
6 años atrás
Responder a  DOLORES AMADOR

Nos encanta que te gusten Dolores!

pilar iñiguez rama
6 años atrás

LA ESPECIA QUE LE DA UN TOQUE ESPECIAL SON LAS SEMILLAS DE CARDAMOMO,
me encantan buestras recetas las llevo a la practica

Sandra Canalejo
Sandra Canalejo
6 años atrás

Es la c, soy Javiandsandra Villamanta en facebook

Conchi Martin Reyrs
Conchi Martin Reyrs
5 años atrás

Las proporciones deben estar mal

la masia
Administrador
la masia
5 años atrás
Responder a  Conchi Martin Reyrs

Hola Conchi, ¿por qué le parece que están mal las proporciones? Un saludo.

Banesa
Banesa
4 años atrás

Hola, megustaría saber que harina llevan estas rosquillas, gracias.

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Banesa

Hola, Banesa. Para esta receta, utilizamos 200 gr. de harina fina de maíz.
Saludos.

Emily
Emily
3 años atrás

POr favor cual es el peso de un sobre de levadura??? Gracias….

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Emily

Hola, Emily. Normalmente los sobres de levadura tienen un peso de 15 gr.

Martiniano Bueno
Martiniano Bueno
1 año atrás

Una receta muy fácil y rápida de hacer.
Quedaron riquísimas!

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Martiniano Bueno

¡Genial!