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Alubias con chirlas

Ingredientes:

  • 500 gr. de alubias blancas.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • 1 litro de agua.
  • 500 gr. de chirlas.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • 1 cebolla.
  • 7 dientes de ajo.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • Perejil.
  • 3 hojas de laurel.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una olla, añadimos 1 litro de agua, 1 litro de caldo de pescado, 1 cebolla entera, 3 dientes de ajo, 1 pimiento sin pepitas, 3 hojas de laurel y 500 gr. de alubias blancas, que habremos tenido en remojo desde el día anterior. Cocinamos hasta que las alubias estén en su punto.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, cocinamos 2 dientes de ajo fileteados hasta que se empiecen a dorar. Entonces, añadimos 500 gr. de chirlas limpias y ½ vaso de vino blanco. Tapamos la sartén y cocinamos hasta que las chirlas se abran.

  • Paso 3

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 2 dientes de ajo fileteados. Cuando se empiece a dorar el ajo, añadimos las verduras del guiso trituradas y el caldo de las chirlas. Cocinamos 2 minutos y añadimos esta salsa a la olla con las alubias. Agregamos sal, las chirlas y perejil picado. Removemos con cuidado.

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