Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo

Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉

LUNES

Fideuá marinera (enlace a la receta)

Ensalada de espinacas y gorgonzola (enlace a la receta)

MARTES

Lentejas con verduras (enlace a la receta)

Ensaladilla rusa (enlace a la receta)

MIÉRCOLES

Pastel de berenjenas con queso (enlace a la receta)

Hummus de aguacate + Pescado a la plancha (enlace a la receta)

JUEVES

Merluza en amarillo (enlace a la receta)

Vichysoisse (enlace a la receta)

VIERNES

Brochetas de pollo, bacon y champiñones (enlace a la receta)

Ensalada César (enlace a la receta)

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Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
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Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
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Échale un vistazo al menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo. Hemos recopilado recetas sencillas y muy nutritivas para los almuerzos y cenas.
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Antonia Calado
Antonia Calado
3 años atrás

Todas muy buenas y saludable