Arroz a banda con alioli

Hoy nos acercamos a la costa con esta espectacular receta de arroz a banda con alioli. ¿Con quién lo comerías? Sigue el paso a paso y te saldrá delicioso.

Ingredientes:

  • 300 grs. de arroz redondo.
  • 600 ml. de caldo de pescado.
  • 250 grs. de anillas de calamar.
  • 10 gambas peladas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 100 grs. de tomate rallado.
  • Azafrán en hebras.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.

arroz a banda con alioli

 

Paso 1:

Doramos los ajos en un una paellera o sartén grande con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Incorporamos las anillas de calamar y las gambas y las salteamos. Añadimos una hebras de azafrán, el tomate triturado y la sal. Removemos.

Paso 2:

Agregamos el arroz. Mezclamos y lo cocinamos 2-3 minutos. Incorporamos el caldo de pescado y lo cocinamos durante 20 minutos.

Paso 3:

Retiramos del fuego, tapamos la paellera o sartén con un paño y dejamos reposar entre 5-10 minutos. Servimos acompañado de salsa alioli.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Arroz a banda con alioli
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 17 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Dolores Treviño Guerrero
Dolores Treviño Guerrero
4 años atrás

Mé encantan la variedad de recetas, sobretodo las relacionadas con arroces y con platos de pescado

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás

Gracias, Dolores. Nos encanta que le gusten nuestras recetas. ¿Le gustaría ver alguna en especial?