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Arroz a banda con alioli

Ingredientes:ingredientes

  • 300 grs. de arroz redondo.
  • 600 ml. de caldo de pescado.
  • 250 grs. de anillas de calamar.
  • 10 gambas peladas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 100 grs. de tomate rallado.
  • Azafrán en hebras.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Doramos los ajos en un una paellera o sartén grande con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Incorporamos las anillas de calamar y las gambas y las salteamos. Añadimos una hebras de azafrán, el tomate triturado y la sal. Removemos.

  • Paso 2

    Agregamos el arroz. Mezclamos y lo cocinamos 2-3 minutos. Incorporamos el caldo de pescado y lo cocinamos durante 20 minutos.

  • Paso 3

    Retiramos del fuego, tapamos la paellera o sartén con un paño y dejamos reposar entre 5-10 minutos. Servimos acompañado de salsa alioli.

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