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Merluza a la sidra

Ingredientes:

  • 1 trozo de calabaza.
  • 1 cda. de comino.
  • 1 cda. de cúrcuma.
  • 2 lomos de merluza.
  • ½ cebolla picada.
  • 1 cda. de harina.
  • 1 vaso de sidra.
  • 150 gr de chirlas.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una fuente de horno, añadimos 1 trozo de calabaza cortados en bastones y los regamos con Aceite Excelencia La Masía. Añadimos sal, 1 cda. de comino y 1 cda. de cúrcuma y mezclamos bien. Horneamos 30 minutos a 200º.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos 2 lomos de merluza previamente salados y los reservamos.

  • Paso 3

    En la misma sartén, añadimos más aceite y pochamos ½ cebolla picada. Cuando la cebolla esté tierna, añadimos 1 cda. de harina y un vaso de sidra. Dejamos que se evapore el alcohol. Entonces, agregamos 150 gr. de chirlas limpias y las cocinamos hasta que se abran. Emplatamos la merluza con la salsa y las chirlas.

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