Bacalao al Pil Pil

Prepara un rico plato de pescado para cenar. Esta receta de bacalao al pil pil es muy ligera y sabrosa. No te la puedes perder.


Ingredientes (Para 4 personas)

  • 4 tajadas de bacalao desalado
  • 5 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • 1/2 litro de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

bacalao al pil pil

 

 

Paso 1:

Pelamos los ajos, y los cortamos en mitades.

Paso 2:

Ponemos a calentar en un sartén o cazuela baja, abundante Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, aprox. ½ litro. Doramos los ajos junto a la guindilla, a fuego bajo durante 5 minutos.  Cuando estén dorados, pásalos a un plato y resérvalos.

Paso 3:

Introducimos los trozos de bacalao, previamente desalados con la piel hacia arriba. Agitamos la sartén para que suelten la gelatina que desprenden. Fríelos cuatro minutos por cada lado a fuego bajo y retíralos a un plato.

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