Bacalao al Pil Pil
Prepara un rico plato de pescado para cenar. Esta receta de bacalao al pil pil es muy ligera y sabrosa. No te la puedes perder.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 4 tajadas de bacalao desalado
- 5 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 1/2 litro de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pelamos los ajos, y los cortamos en mitades.
Paso 2:
br>Ponemos a calentar en un sartén o cazuela baja, abundante Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, aprox. ½ litro. Doramos los ajos junto a la guindilla, a fuego bajo durante 5 minutos. Cuando estén dorados, pásalos a un plato y resérvalos.
Paso 3:
br>Introducimos los trozos de bacalao, previamente desalados con la piel hacia arriba. Agitamos la sartén para que suelten la gelatina que desprenden. Fríelos cuatro minutos por cada lado a fuego bajo y retíralos a un plato.
Tu opinión:
Nombre
Bacalao al Pil Pil
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media