Beneficios del Aceite de Oliva
El aceite de oliva es la joya de la dieta mediterránea, considerada por los expertos una de las dietas más sanas del mundo y por tanto hoy os traemos algunos de los beneficios del Aceite de Oliva.
El aceite de oliva virgen es la más noble de las grasas vegetales por su calidad y sus cualidades beneficiosas para la salud. Se recomienda un consumo moderado en todo tipos de elaboraciones, ensaladas, desayunos, como acompañante de verduras a la plancha,…
- Preserva los huesos, evita la pérdida de densidad ósea y previene la osteoporosis.
- Protege el corazón, previene enfermedades relacionadas con el corazón como la aterosclerosis, u obstrucción de las arterias.
- Ayuda a controlar la presión sanguínea.
- Ayuda a bajar el colesterol, debido a su alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados.
- Controla la diabetes, controla los niveles de glucosa y retrasa el tratamiento con medicamentos en pacientes recién diagnosticados con diabetes.
- Ayuda a combatir el cáncer de mama, el aceite disminuyen la actividad de las células tumorales y potencia la muerte de dichas células.
- Previene el envejecimiento, previene de enfermedades degenerativas como el Alzheimer y nos ayuda a conservar las células jóvenes por más tiempo, evitando su envejecimiento (ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel, entre otras cosas).
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Beneficios del Aceite de Oliva
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Presentamos en este post los numerosos beneficios del Aceite de Oliva para nuestro organismo. ¿Qué sabes acerca de este producto?
Me encantan las recetas de este bloc de notas son buenas fáciles de hacer de preparar y de comer jéeeéeee jéeeéeee
Muchas gracias, Pedro