siempre
en tu cocina

Tacos de aguacate con pollo con Aceite de Aguacate

Ingredientes:

  • 2 cdas. de zumo de limón.
  • 1 cdta. de mostaza antigua.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal y pimienta.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 2 aguacates.
  • 3 cdas. de queso crema.
  • Hojas de berro.
  • Tortitas de trigo pequeñas.
  • Aceite Sumum La Masía.
  • Aceite de Aguacate La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos 8 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía, 2 cdas. de zumo de limón, 1 cdta. de mostaza antigua, 1 diente de ajo muy picado, sal y pimienta. Mezclamos bien.

  • Paso 2

    En un vaso batidor, añadimos 2 aguacates y 3 cdas. de queso crema. Trituramos hasta obtener una crema y reservamos. Paralelamente, marcamos 2 pechugas de pollo salpimentadas y cortadas en tiras en una sartén con Aceite Sumum La Masía.

  • Paso 3

    Sobre una tortita de trigo, que habremos previamente marcado en la sartén, añadimos una base de crema de aguacate y queso. Encima, añadimos el pollo y unas hojas de berro. Regamos con la vinagreta y servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tacos de aguacate con pollo con Aceite de Aguacate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube