siempre
en tu cocina

Bolitas de pollo a la Villaroy

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo.
  • 1 litro de leche entera.
  • 50 gr. de harina.
  • Nuez moscada.
  • 3 hojas de laurel.
  • 2 huevos.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo con agua, sal y 3 hojas de laurel, cocemos durante 5 minutos 1 pechuga de pollo cortada en dados del tamaño de un bocado.

  • Paso 2

    En una sartén con 50 ml. de Aceite Clásico La Masía, añadimos 50 gr. de harina y 1 litro de leche poco a poco, que iremos cocinando hasta obtener una bechamel. Cuando esté en su punto, agregamos sal y nuez moscada. Pasamos la bechamel a un cuenco y la mezclamos con los dados de pollo cocidos. Reservamos y dejamos enfriar.

  • Paso 3

    Hacemos bolitas con los dados de pollo, los pasamos por huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bolitas de pollo a la Villaroy
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 2 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube