Bizcochitos de chocolate
Esta receta de Bizcochitos de chocolate te va a encantar ¿Hay algo mejor que el olor tentador de chocolate recién horneado que llena tu hogar? Si eres amante del chocolate, estos pequeños bocaditos se convertirán en tu mejor sueño. Una textura esponjosa y un sabor profundo y delicioso.
Desde el primer mordisco hasta el último deseo de repetir, estos bizcochitos te garantizan una experiencia dulce inigualable. ¿Quieres saber cómo hacerlos? Sigue leyendo y te enseñamos.
En un cuenco, machacamos con un tenedor 140 g de plátano maduro. Añadimos 2 yemas de huevo y 1 cdta. de azúcar vainillado. Mezclamos y agregamos tamizados 45 g de harina y 20 g de cacao en polvo. Integramos bien. Montamos 2 claras a punto de nieve. Las añadimos a la preparación anterior y las mezclamos con movimientos envolventes. Pincelamos un molde de cristal con un poco de aceite Clásico La Masía y vertemos la mezcla del bizcocho. Cocinamos 5 minutos al microondas a media potencia y dejamos enfriar.
Montamos 60 ml de nata con 1 cda. de azúcar vainillado y la reservamos. Cortamos el bizcocho por la mitad y luego en 3 porciones. Rellenamos los bizcochitos con la nata montada.
En un cuenco con 100 g de chocolate para postres derretido, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y mezclamos. Mojamos los bizcochos y reservamos en frío hasta que la cobertura se endurezca. ¡Ya estarán listos nuestros Bizcochitos de chocolate!
Recuerda que puedes consultar muchas más recetas dulces en nuestro blog. ¡Te van a encantar!
Ingredientes:
- 2 huevos grandes
- 140 g de plátano maduro
- 45 g de harina
- 20 g de cacao en polvo
- Extracto de vainilla
- 60 ml de nata para montar
- 2 cdas. de azúcar vainillado
- 100 g de chocolate para postres
- 1 cda. de Aceite de coco VE Ecológico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, machacamos con un tenedor 140 g de plátano maduro. Añadimos 2 yemas de huevo y 1 cdta. de azúcar vainillado. Mezclamos y agregamos tamizados 45 g de harina y 20 g de cacao en polvo. Integramos bien. Montamos 2 claras a punto de nieve. Las añadimos a la preparación anterior y las mezclamos con movimientos envolventes. Pincelamos un molde de cristal con un poco de aceite Clásico La Masía y vertemos la mezcla del bizcocho. Cocinamos 5 minutos al microondas a media potencia y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>Montamos 60 ml de nata con 1 cda. de azúcar vainillado y la reservamos. Cortamos el bizcocho por la mitad y luego en 3 porciones. Rellenamos los bizcochitos con la nata montada.
Paso 3:
br>En un cuenco con 100 g de chocolate para postres derretido, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y mezclamos. Mojamos los bizcochos y reservamos en frío hasta que la cobertura se endurezca.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!