Merluza en amarillo
Hoy cocinamos un guiso de pescado, perfecto para el almuerzo, nuestra auténtica receta de merluza al amarillo. Aunque tradicionalmente se hace con cazón, nosotros utilizamos merluza, más fácil de encontrar .
Ingredientes:
- 400 gr. lomos de merluza.
- 400 gr. patatas.
- 50 gr. guisantes congelados.
- 1 pimiento verde pequeño.
- ½ cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1/3 vaso de vino blanco.
- Azafrán, sal y pimienta.
- 600 ml. agua.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con Aceite Excelencia La Masía, pochamos la cebolla cortada en juliana y el ajo en rodajas. Añadimos el pimiento cortado en tiras y rehogamos. Incorporamos las patatas cortadas y salteamos durante 5 minutos.
Paso 2:
br>Agregamos el vino blanco, un poco de azafrán y dejamos reducir el alcohol. Vertemos 600 ml. de agua, los guisantes, sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.
Paso 3:
br>Añadimos la merluza cortada en trozos y sin piel. Cocinamos 4 minutos más o hasta que la merluza esté en su punto.
Tu opinión:
Nombre
Merluza en amarillo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
¡Riquisimo, fácil de hacer y se puede variar el pescado según el mercado.!!
La verdad es que sí, Hada
Buena y practica la pagina, gracias
Gracias, Felicidad.
Buen Guiso, ligero, fácil, sabroso y nada CARO!!!!! ? ? ?
¡Gracias! Nos alegra que le guste, Ángeles