siempre
en tu cocina

Bizcocho de yogur y galletas

Ingredientes:

  • 1 yogur de limón.
  • 2 medidas de vaso de yogur de azúcar.
  • 3 medidas de vaso de yogur de galletas María pulverizadas.
  • 3 huevos.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 1 medida de vaso de yogur de Aceite Masiasol La Masía.
  • 200 gr. de chocolate para repostería.
  • 2 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, batimos 3 huevos. Añadimos 1 yogur de limón y 1 medida de yogur de Aceite Masiasol La Masía. Batimos. Añadimos también 2 medidas de vaso de yogur de azúcar. Batimos de nuevo. Agregamos 1 sobre de levadura en polvo tamizada y mezclamos. Por último, añadimos 3 medidas de vaso de yogur de galletas María pulverizadas y mezclamos. Pasamos la masa a un molde redondo forrado con papel vegetal y horneamos 30 minutos a 180º.

  • Paso 2

    Colocamos 2 vasos sobre el bizcocho, uno junto a otro, y hacemos un corte en “s” entre los 2 vasos con ayuda de un cuchillo. Damos la forma a una de las partes, y ya tenemos nuestro bigote listo.

  • Paso 3

    En un cuenco con 200 gr. de chocolate para repostería picado, añadimos 2 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico. Derretimos al microondas y vertemos la cobertura sobre el bizcocho. Reservamos y dejamos enfriar por completo antes de servir.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcocho de yogur y galletas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 3 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas